Назад

Острый нос снова на пике моды

Обувь – это не только комфорт Ваших ног, но и значимый элемент стиля всего облика. Каждая женщина желает создать свой индивидуальный образ, будучи при этом модной и современной. Какая же обувь актуальна в этом сезоне?

Острый нос снова популярен. Это классические лодочки или босоножки на каблуке. Этот стиль добавит облику элегантности и изысканности. Выбирайте туфли с острым носом с практической и эстетической стороны. Острый нос не должен быть слишком длинным, иначе Вам будет неудобно ходить. Лучше если он будет немного закруглён. Учитывайте, что такая обувь зрительно удлиняет ногу, поэтому если Ваше размер превышает 39, лучше воздержаться от покупки таких босоножек.

Модными считаются туфли, нос которых затемнен или выделен другим цветом. Так же в моде острые носы металлических оттенков. Неординарный вариантом может быть нос, украшенный различными стразами или бантами. Если желаете подчеркнуть оригинальность вкуса, экспериментируйте с формой и толщиной каблука. Это может быть шпилька или широкий каблук своеобразной формы.

Модные туфли с острым носом 2014 имеют широкую цветовую палитру. Очень актуальны яркие цвета: красный, оранжевый, желтый, синий, фиолетовый, зелёный. Обувь черного и белого цвета идеально дополнит классический облик. Лодочки пастельных оттенков привнесут нежность и романтику в Ваш стиль. А если, Вы желаете блестеть и сверкать, выбирайте туфли металлических расцветок. Туфли с острым носом из кожи рептилий всегда выглядят дорого и эффектно. Если, Вы хотите произвести впечатлений и подчеркнуть свой статус – это то, что нужно.

Туфли или босоножки с острым носом сочетаются с различными нарядами. Вы можете создать элегантный вечерний облик, надев длинное платье в пол. Или же выбрать стильный повседневный образ, сочетая эту обувь с юбками, шортами или джинсами.

Купить женскую обувь в Киеве или любом другом городе Украины, Вы можете традиционным способом или же с помощью интернет-магазина. Это удобно, быстро и легко.

Создавайте индивидуальный стиль в модных тенденциях! 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе