Назад

Обувь в греческом стиле

Любите ли вы обувь в греческом стиле, так как любим ее мы?

Только представьте себе, какими же замечательными качествами должна обладать подобная обувь, чтобы дойти к нам из глубины веков, из колыбели цивилизации, из Древней Греции? Простота и удобство форм, легкость и изящество, надежность и лаконичность - вот главные преимущества античной обуви.

В этом сезоне стиль «ампир», вернувший нам моду на античные фасоны одежды и обуви, диктует присутствие в гардеробе каждой модницы «греческих» сандалий. Они могут быть высокими или низкими, с множеством или минимумом переплетений, украшенными бусинами или стразами, пастельных телесных или роскошных золотых оттенков. Какую бы замечательную пару обуви вы не выбрали, знайте, что вы будете на самом гребне моды.

Невысокие, до щиколотки сандалии настолько универсальны, что удивительным образом подойдут к одежде любых стилей.  Высокие греческие сандалии подойдут обладательницам безупречно стройных ног, придав им особую утонченность. К праздничному «греческому» платью подберите такие невесомые босоножки, которые подчеркнут простоту и изящество линий.   

сандали

Потрясающе удобные, мягкие, комфортные сандалии, нежно обхватывающие мягкими переплетениями и оставляющие максимально открытыми летнему ласковому солнцу и восхищенным взглядам мужчин ваши стройные прелестные ножки, станут хитом сезона и вашей самой излюбленной парой обуви.

сандали

Обувь в греческом стиле подойдет женщинам всех возрастов, от самых юных созданий до более взрослых, главное, чтобы наряд, который вы подберете к вашей чудесной летней паре, был выдержан в одном стиле. 

Возьмем на себя ответственность и посоветуем вам подобрать к «греческой» паре подходящую по стилю сумочку, которая гармонично впишется в ваш образ, летний, легкий, невесомый. Образ античной богини – это самая восхитительная метаморфоза, которую мы все можем себе позволить этим летом, ведь каждая из нас божественна и достойна самого лучшего.

Самые разнообразные босоножки, сумочки, аксессуары и многое другое вы быстро, просто и без проблем можете приобрести в нашем интернет-магазине Vito Rossi.    

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе