Назад

Обувь подчеркивающая женственность – ботфорты!


Ботфорты – сапоги выше колен. История рассказывает о том, что еще в средневековой Испании их носили исключительно мужчины. Но наибольшую популярность ботфорты заслужили во Франции после того, как их стали украшать кружевом.

Сегодня ботфорты – это женская привилегия и каждый осенне-зимний сезон интернет-магазин обуви Vitto Rossi предлагает своим покупателям большой выбор интересных моделей высоких женских сапог.

Многообразие модельного ряда ботфортов в интернет-магазине обуви Vitto Rossi приятно удивляет. Ботфорты кожаные, замшевые, из нубука, ультрадлинные сапоги-чулки, ботфорты на высоком каблуке, ботфорты на низком ходу или каблуке средней высоты, ботфорты на шпильке, зимние, демисезонные ботфорты… абсолютно на любой вкус!

Сапоги ботфорты моментально приковывают восхищенные взгляды окружающих, подчеркивают индивидуальный стиль и уже многие годы считаются самой сексуальной обувью. Невозможно отказаться от такого выигрышного варианта.

Ботфорты на шпильке или каблуке зрительно стройнят и удлиняют красивые женские ноги, придают образу смелости, открытости и загадочности. А элегантные ботфорты на низком ходу добавят практичность и непринужденность в Вашу повседневную жизнь.

Главной тенденцией моды, в последние годы, является прежде всего женственность. А сапоги-ботфорты прекрасно сочетаются с лаконичными платьями, изящными юбками и трикотажными мини-туниками. С помощью ботфортов создавайте индивидуальные стильные образы и выбирайте модели, которые подходят именно Вам.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе