Назад

Обувь кислотных цветов


Кислотные цвета крепко держат популярность в индустрии моды. Сегодня трудно представить себе модницу, у которой нет вещей ярких кислотных цветов. Скажем прямо - это уверенный тренд как этого, так и следующего сезона.
         Женская обувь не стала исключением, конечно же, яркие ботинки, которые будут приковывать своё внимание, обязательно окажутся в числе желанных покупок модной и уверенной в себе девушки. Но тут главное четко выдержать баланс, чтобы ваш внешний вид был безупречным. Для этого следует соблюдать ряд простых правил.
         Какую бы обувь модница не выбрала, будь то женские полуботинки, туфли или балетки, кислотный цвет будет притягивать внимание, поэтому остальные вещи в вашем образе должны быть не такими яркими и кричащими. Простые формы и спокойные тона, вот залог успеха. Кстати, аксессуаров это не касается, можно одеть браслет, бусы или сумочку яркого цвета, только желательно не такого же, как сама обувь. Важный момент, макияж тоже должен быть простым и неброским, перебор ярких красок в образе ни к чему хорошему не приведет. Вот основные правила, которые стоят на страже красоты и стиля.

полуботинки полуботинки

         В яркой обуви кислотного цвета вы будете неотразимы как в ночном клубе, так и в свете дня, занимаясь своими повседневными делами. Кстати, многие знают, что обувь может многое рассказать о своей хозяйке, заявите о себе как о яркой и уверенной личности, которая не боится внимания и всегда готова к экспериментам!
         Хочется обратить ваше внимание еще и на выбор материала. Естественно, кричащие цвета подразумевают хорошие красители. Удачным вариантом станет обувь из экокожи. Во-первых, это синтетический материал и при его производстве можно максимально точно и ярко передать самые удачные оттенки сезона. Во вторых, технология производства такой кожи современная и позволяет достичь высокого качества материала. При этом, характеристики будут в некоторых случаях даже выше, чем у натуральной кожи.

туфли-комфорт

         Как сказал один мудрый человек: «Для девушки, восемнадцатая пара туфлей лишней не будет»! Выбирайте свою пару по душе и помните, свои ножки нужно любить. Следите за тем, чтобы вам было удобно и комфортно в новой обуви. Выбирайте качественную обувь из хороших материалов. Тогда носить её будет легко, и ваша походка будет приковывать взгляды окружающих.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе