Назад

Обувь из замши.

Почему стоит выбирать обувь из замши. Все великие мастера обуви, еще в древние времена большое внимание уделяют замшевой коже. Замша отличается тонкостью, мягкостью и бархатистостью обеих поверхностей, что обеспечивает Вашим ножкам комфорт и уют наилучшим образом. В интернет магазине обуви VittoRossi, Вы всегда встретите разнообразие моделей из замши, потому что замшевая кожа лучше всего держит тепло и более удобна по сравнению с остальной обувью. Замшевые женские туфли, женские сапоги, женские ботинки, женские ботфорты, ботильоны. Женская обувь из замши — это не только реальное чувство комфорта, но ещё и грациозная походка, элегантность и красота. Мужская замшевая обувь подчеркивает стиль и прекрасный внешний вид своего обладателя. «Замшевая обувь подчеркивает вкус мужчины, а женщине придает грацию» - сказала в свое время Коко Шанель, и не ошиблась.
Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе