Назад

Обувь и характер.


Идя по улице, людям свойственно смотреть друг на друга оценивающим взглядом. Удивительно, как иногда просто узнать человека, глядя на его обувь, стиль раскрывает внутренний мир наизнанку и некоторые черты характера узнаются всего лишь по обуви.

Обувь считается визитной карточкой. Многие женщины всего лишь взглядом на мужскую обувь складывают свое особое мнение. А аккуратные, лаковые туфли на высоком каблуке, изящный изгиб ноги, элегантная походка от бедра – свалит мужчину на повал.

Не секрет, что окончательным элементом образа мужчины и женщины считается именно обувь. Но каждому из нас нравится свой любимый фасон, цвет, форма обуви. Предпочтения людей всегда разбегаются в выборе обуви. Обувь и ее состояние может раскрыть все карты об ее хозяйке.

Например, владелица высокого каблука – женщина любящая свободу, самоуверенна, сексуальна. Такой женщине нравится быть в центре внимания. Шпильки и тонкие каблуки предпочитают уверенные в себе и энергичные женщины. Эта женщина находчива, предприимчива и тактична, знает цену своей красоте.

Устойчивая платформа говорит о прямолинейной, практичной женщине, но не лишенной романтизма. Хозяйка такой обуви занимает место лидера, ценит собственные победы.

Женщина, предпочитающая обувь на тонкой мягкой танкетке имеет часто покладистый характер, очень приятна и с ней легко общаться.

Толстая танкетка от 5 до 7 см. говорит об изящности, женственности, элегантности. Эта дама уверена в себе, непредсказуема по натуре, достаточно оригинальна, загадочна, имеет свою точку зрения и твердо стоит на ней.

Женщины, предпочитающие обувь стилизованную под мужскую, по натуре спокойны и уверены в себе. Но характер у них совсем не простой.

Спортивную обувь чаще всего предпочитают девочки-подростки или леди которые не отказываются от чувства юности и часто носят удобную обувь.

Вкус всех людей настолько разный, но все предпочитают обувь качественную, из первоклассных материалов, добротную и, конечно же, удобную. Интернет-магазин обуви Vitto Rossi специализируется на разработке именно такой обуви. Здесь каждый найдет обувь для себя. Наши дизайнеры поработали над разнообразием стиля обуви, об ее актуальности и моде.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе