Назад

Обувь для спортзала.


Комфорт во время занятий спортом – одна из главных составляющих эффективной тренировки. Следует очень тщательно подходить к выбору обуви для спортзала. Если обувь подобрана правильно, то вы ее не чувствуете, благодаря этому все внимание можно сосредоточить на тренировке и не думать о каком-либо дискомфорте. Конечно, важна и эстетическая привлекательность спортивной обуви. Глядя на красивую пару обуви, будь то кроссовки или мокасины настроение непременно поднимается, а позитивный настрой также способен улучшить ваши достижения на тренировке. Хороший ассортимент предлагает интернет магазин обуви Украина Vitto Rossi.

Какие параметры вам помогут правильно ориентироваться при выборе обуви для спортзала? Обратим ваше внимание на такие аспекты:

- подошва должна быть низкая, приземленная, без воздушной подушки, хорошо, если она будет прошита. Лучше чтобы цвет подошвы был нейтральным, иначе будете оставлять следы в спортзале. Также присмотритесь, не скользкая ли она, иначе легко поскользнуться. Если на подметке есть точка поворота, то она предупредит проскальзывание ноги;

- пяточная часть должна быть жесткой и устойчивой, чтобы фиксировать стопу от подворотов. Возможно, даже отдать предпочтение кроссовкам с завышенным задником, чтобы защитить от травм голеностопный сустав;

- широкая носочная часть;

- защитит от подвывихов вас специально предусмотренный выступ в боковой части подошвы;

- подкладка из натуральных материалов, либо сделана с применением влаговыводящих технологий поможет стопам меньше потеть.

Спортивная обувь

Для занятий бегом по асфальту конечно лучше приобрести специальные кроссовки с амортизирующими элементами, чтобы защитить суставы.

Если вы занимаетесь на беговой дорожке в качестве непродолжительной разминки перед основной тренировкой, то совсем не обязательно покупать специальные кроссовки, так как полотно дорожки амортизирует лучше, чем асфальтированная поверхность или земля.

Для некоторых видов спорта подойдет такой вид обуви как мокасины. Мягкость кожи и легкость подошвы подойдут, например, для занятий пилатесом.

Спортивная обувь

Все мы знаем, что исходя из гигиенических соображений, не следует заниматься в спортзале в тех же кроссовках, в которых вы пришли на тренировку. Чтобы добраться до тренировки лучше выбрать мокасины – они отлично смотрятся, и если по дороге вам необходимо заехать, например, в торговый центр, то в мокасинах вы будете выглядеть более уместно и достойно, чем в кроссовках. Купить мокасины мужские недорого, потратив совсем немного времени, вам поможет интернет магазин.

Чем качественнее обувь для спортзала, тем она удобнее и легче. Правильно выбранная тренировочная обувь поможет вам надежно защитить от травм стопы, колени и позвоночник.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе