Назад

Обувь для подростков


Нужно выбрать обувь для подростка? Не совсем простая задача, но вполне выполнимая, если заранее продумать и обсудить с ребенком возможные варианты обуви и её назначение. Казалось бы, всё просто! Но тут на первый план уже выходит своё Я. Подросток, он уже не маленький ребенок, который будет спокойно слушать всё, что предложат родители. У него уже есть своё видение вопроса, видение стиля, моды и конечно же – мнение друзей. Особенно тяжело может быть с девочками, в силу их природы. Парни как-то меньше обращают внимание на модную или стильную сторону вопроса. А вот девочки более внимательны, поэтому придется потрудиться, чтобы объяснить ребенку необходимость приобретения именно той модели, что вы решили.

балетки   туфли-комфорт

         Начать лучше всего с назначения обуви. Если вы решили приобрести школьные туфли, то каблук тут будет не актуальным. Идеальный вариант, балетки. Удобно, практично, нога не устает и всегда есть из чего выбрать, тут ребенок уже может сам принять участие, материалы, фасоны и расцветки найдутся на любой вкус. Для мальчиков лучше выбрать туфли или на крайний случай кроссовки. Но не в коем случае не кеды, в кедах нога быстро устает и не дышит, из-за использования резины в изготовлении такой обуви.

туфли-спорт   туфли-комфорт

         Для улицы, самым удачным вариантом в холодное время станут ботинки или сапоги. При этом, как для мальчиков, так и для девочек есть множество вариантов выбора и тех и других моделей. Цвета, материалы, покрой и использование разнообразной фурнитуры помогут быть стильными и модными любому подростку.
         Самое главное при выборе подростковой обуви - это качество и использование натуральных материалов. Пока нога ребенка растет и развивается, качеству обуви нужно уделять особое внимание. Желательно, чтобы материалы из которых изготовлена обувь, были натуральными. Чтобы нога дышала, не потела и не создавалась среда для развития грибков. Обращайте внимание на ортопедические стельки, или купите такие заранее. И главное, обувь должна быть удобной и по размеру ноги. Выполняя все эти рекомендации, вы поможете ногам вашего ребенка развиваться правильно и быть здоровыми.
         Выбирайте качественную обувь, не экономьте на здоровье своих детей.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе