Назад

Обувь для модниц: обзор тенденций лета 2014.


Модная обувь – безоговорочно остается самым сильным магнитом, который притягивает взор всех не равнодушных поклонниц моды. Фонтан ярких красок, который дизайнеры предлагают в этом сезоне удивляет и восхищает одновременно. Чтобы вооружится, как говорится, на все случаи жизни, стоит обзавестись как минимум тремя видами обуви для лета - удобными балетками, босоножками на шпильке и босоножками на платформе.

Итак, рассмотрим основные тренды модной летней женской обуви 2014 года.

Главным акцентом всех моделей босоножек остается его величество - каблук. Он может быть самой непредсказуемой формы: вогнутый, скошенный, спиралевидный или привычный нам квадратный. Материал каблука тоже самый разнообразный - пластик, метал, дерево, резина; украшен стразами, шипами, цветами, стеклярусом, яркими камнями. В этом сезоне ограничений нет!

БосоножкиБосоножки

Наиболее модны летом будут босоножки с широкими лентами, которые изысканно увязаны на щиколотке милым бантом или немножко небрежным узлом. Девушки в таких босоножках будут выглядеть шаловливо, но в тоже время таинственно.

Не бойтесь выбирать босоножки ярких цветов, самые модные оттенки желтого, зеленого, красного, оранжевого и синего цвета. Кроме этого не выходят из тренда классические цвета - коричневый, белый и черный. Актуальным будет сочетание таких цветов как красный с синим, зеленый с желтым или бежевый с неоновыми оттенками. В таких босоножках вы не останетесь не замеченной!

Изюминку летней женской обуви 2014 добавят элементы декора - всевозможные шнуровки, ремешки, молнии, пряжки, банты. А чтобы образ смотрелся гармонично, такие же элементы должны присутствовать и в одежде. Актуальны также геометрические узоры или босоножки из кружева, которые добавят вашему образу романтичности и необыкновенной женственности.

БосоножкиБосоножки

Для тех, кто любит более сдержанные цвета дизайнеры предлагают новую коллекцию босоножек в бежевых тонах, а для смелых и неординарных - блестящая обувь. Самими популярными остаются серебро и золото.

Все больше положительных отзывов набирают босоножки на толстой платформе. Толщина подошвы может достигать до 12 см, что совсем не сказывается на комфорте. Такие босоножки позволят вам выглядеть гораздо стройнее, а жизнерадостная палитра добавит яркости и уверенности. Они очень устойчивы и удобны для пеших прогулок.

БосоножкиБосоножки

Модные босоножки сезона весна-лето 2014 года прекрасно сочетаются с неординарными аксессуарами и станут украшением любого летнего наряда.

Чувство легкости и свободы сможет подарить женская летняя обувь без каблука. Миниатюрные балетки или мокасины — это красиво, модно и очень удобно.

БалеткиБалетки

Главным трендом лета 2014 года остаются изящные туфли лодочки. Они хорошо подойдут женщинам с маленькой ножкой визуально удлиняя ступню. Изюминкой этой модели стало сочетание разных фактур материалов и цветов.

Как в будни, так и в праздники комфортно и стильно носить тканевые балетки. В моде будет джинсовая ткань, ткань с животными принтами: ягуар, зебра или кожа рептилий.

Балетки

Но фаворитом конечно остаются модели из натуральной кожи и замши. Разнообразные цветовые решения в сочетании с текстилем подойдут кокеткам, жаждущим комфорта.

Цветовая гамма потрясает воображение - розовые, фиолетовые, бирюзовые или металлические оттенки серебряного и золотого вызывает восторг! Такую обувь легко сочетать с любой летней одеждой.

БалеткиБалетки

На пике моды - фактурные рисунки, цветочные принты, ломаные нечеткие полоски разных цветов, балетки, украшенные вышивкой, ремешками, различными бантами или пряжками. Мода в этом году очень богата на разнообразие фасонов и расцветок, поэтому каждая женщина сможет подобрать себе свою любимую пару.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе