Назад

Новые коллекции мировых брендов


         Пришла весна, а вместе с ней начинается новый сезон в индустрии моды! Вот уже практически все модные дома провели свои весенние показы и показали миру творения дизайнеров и модельеров. Так в чем же будут щеголять модницы в новом сезоне, за какими покупками будут гоняться и что будет радовать наш глаз на улицах? Мы подготовили несколько советов для вас о том, какая модная обувь вскоре вскружит всем голову.

         Не смотря на разнообразие брендов и именитых дизайнеров, у всех четко прослеживается одна тенденция – мир фанатеет от спорта! Спортивным духом пронизаны практически все коллекции. Даже если это классические кожаные босоножки белого цвета, на них обязательно должны быть спортивные застёжки. На подиумы всё чаще выходят модели в кроссовках, борцовках и кедах.

кроссовкикеды

         Париж порадовал огромным разнообразием новых моделей стильной обуви. Парижская неделя прошла успешно, и более 150 новых моделей обуви увидели свет. Среди буйства красок и эмоций можно выделить несколько основных трендов.

Острый носок продолжает отвоёвывать свою былую популярность. Кроме этого большое внимание к себе привлекают модели обуви с разнообразными принтами и яркими красками, при этом не важно, туфли перед нами, сапоги или босоножки. Кстати о босоножках, в этом сезоне всё так же будут популярны ремешки и застёжки, и чем больше их - тем лучше. Так же было представлено много моделей с причудливыми каблуками, разных форм, размеров и из разных материалов. Но каблук – это штука серьезная и лихие эксперименты так и останутся экспериментами, в реальной жизни на круглых или выгнутых под разными углами каблуках ходить будет очень сложно.

туфли туфли

А вот Кристиан Лабутен не изменяет своей любви к лодочкам и роскоши. Он представил новую коллекцию «Магия лунного света». Концепция отвечает названию, элегантные туфли лодочки из черной замши украшены россыпью разноцветных страз, символизирующих сияние звезд в ночном небе. Так что не спортом единым и не шокирующими формами, классические туфли по-прежнему остаются в моде.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе