Назад

НЕОНОВАЯ ОБУВЬ: С ЧЕМ НОСИТЬ


За окном сияет солнце, уже совсем скоро наступит долгожданное лето. А в тёплое время года можно позволить себе одеваться ярко, можно всем демонстрировать свою индивидуальность, через необычный стиль. И лучший помощник в этом деле – неоновая обувь. А главное, туфли, босоножки или кроссовки неонового цвета подойдут абсолютно для любой возрастной группы. Сочные цвета вносят уникальность в стиль, особенно если объединить маленькое черное платьице и неоновые босоножки.

кроссовки

Начнём мы с босоножек, лодочек и туфелек на каблучке. Ведь этот вид женской обуви прекрасно подходит для работы и выхода «в свет». И не стоит переживать, что на вас как-то не так посмотрят в офисе. Неоновые туфли с однотонным костюмом смотрятся очень даже стильно, взгляните на голливудских звёзд, и вы всё поймёте.

босоножки туфли

Для жаркого лета отлично подойдут неоновые слиперы, балетки, сандалии и мокасины. Ведь обувь на плоском ходу незаменима в солнечные жаркие дни. И мы вас можем порадовать огромным разнообразием, одни только сандалии имеют такой богатый выбор, что тяжело купить только одну модель. А неоновые цвета очень красиво смотрятся на лаковой обуви. И ограничений в цветовой палитре совершенно нет: синий, желтый, розовый, голубой, лимонный, фиолетовый и так далее. С такими яркими босоножками лучше носить легкую одежду, такую как шорты с майками, короткие сарафаны и юбки.

туфли туфли

2017 год характеризуется контрастом между одеждой и обувью, поэтому неоновые туфли определенно будут трендом сезона. Дизайнеры стремятся создать образ «встала, надела, что попало под руку и пошла». Глянцевые журналы, звездные красные дорожки подтверждают это правило. Однако несколько четких советов все же существует:

·        Чтобы даже самые дерзкие оттенки смотрелись гармонично, выбирайте черно-белую одежду;

·        Неоновые туфли или босоножки отлично смотрятся с джинсами. Авангард и классика - вот тренд сезона. Прекрасно смотрятся на ножках туфли-лодочки с простыми синими джинсами и рубашкой свободного покроя;

·        Сочетайте неоновую обувь и аксессуары, чтобы подчеркнуть свой стиль. Так ваша обувь не будет выбиваться из общего образа.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе