Назад

Мужские ремни


Ремень сегодня является неотъемлемой частью мужского гардероба. Мужчины носят его под костюм и под джинсы, на работу и на отдых.

Традиционно, мужские ремни изготавливались из натуральной кожи и обеспечивали защиту пояса владельца. В настоящее время производители используют различные материалы для изготовления ремней: кожу, текстиль, всевозможные кожезменители, даже специальную бумагу. Ремни отличаются по стилю и дизайну. Они бывают классические, спортивные, под джинсовую одежду и другие варианты одежды. Мужской ремень является, завершающим штрихом в образе мужчины. Если это классический стиль, то ремень должен гармонировать с цветом обуви или хотя бы пряжка ремня, должна быть одного цвета с циферблатом часов данного мужчины. В джинсовом, вольном стиле, ремень может быть в ковбойском стиле (стиле вестерн) или с интересной пряжкой, с узором или теснением по коже самого ремня, допускаются яркие цвета, различные фактуры. Ремень может быть широким или узким.

Всегда обращают внимание на то, как ремень «вписывается» в общий образ мужчины, это маленькая деталь, которая говорит о многом: о статусе мужчины, о его вкусе, о его предпочтениях в цвете, на данный момент, как ремень гармонирует с мужскими туфлями или ботинками. Замшевые ремни принято одевать с замшевой обувью, замшевыми ботинками, мужскими или женскими. Замша всегда выглядит более нарядно и стильно, будь то замшевые ботинки или другая замшевая обувь.

Женские ботинки «заиграют», если женщина наденет тонкий замшевый поясок, соответствующий ее наряду.

Конечно, замшевая обувь, в частности ботинки требуют определенный уход. Замшевую обувь рекомендуется надевать в сухую погоду, предварительно обработав, перед первой ноской, специальными средствами по уходу за замшей.

В процессе носки, замшевую обувь, рекомендуется периодически обрабатывать и чистить специальными средствами по уходу. Это обеспечит долговечность обуви и красивый внешний вид самой замши.

В настоящее время, не сложно найти магазин обуви и аксессуаров, где представлен широкий выбор средств по уходу, как за кожаной, так и за замшевой обувью, а также текстильными материалами. Предлагаются средства от различных производителей и в разной ценовой категории. Опытные консультанты всегда могут предоставить вам необходимую информацию и предложить вам конкретное средство по уходу за обувью.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе