Назад

Мужские полуботинки для осени


До холодного ноября еще пока есть время, поэтому представляем вам демисезонную обувь, которая прекрасно дополнит ваш деловой или выходной стиль. Мужская обувь всегда отличалась особой универсальностью и практичностью.

Черная кожа всегда веет классикой. Такие модели всегда были фаворитами для тех, кто любит деловой и строгий стиль одежды. Но, главное помнить, что, когда приближаются холодные дни, лучше надевать демисезонные ботинки с резиновой подошвой, которая хорошо убережет вас от холода. А еще лучше приобрести модель, которая имеет шерстяную стельку. Вот такие ботинки уж точно обеспечат вас теплом и комфортам, даже в первые заморозки.

полуботинки   ботинки

Для каждодневного стиля можно выбрать замшевые дезерты или ботинки чукка коричневого, черного или серого цветов, а для особо стильных мужчин подойдут синие полуботинки. Правда, замшевые дезерты не выдержат первые серьезные холода в конце осени. А вот чукка гораздо больше подходят для нашего межсезонья. Они имеют тот же фасон, что и дезерты, но их подошва, которая сделана из кожи или резины, гораздо практичнее и устойчивее к холодам.

ботинки    ботинки

Для молодых парней отличным вариантом для прохладного межсезонья будут модели вроде хайкеров и армейских ботинок. Часто производители делают их непромокаемыми, что очень кстати в дождливую осень и весну с ее ручьями тающего снега. Эти модели созданы для активной молодежи, которые каждый день наполняют свою жизнь постоянным движением и большим количеством событий.

Важно помнить, дорогие мужчины, что важнее всего ваше здоровье. Выбирайте обувь, которая подарит вам не только комфорт и стильный вид, а и защиту от холода и слякоти. Отдавайте предпочтение натуральным и теплым материалам и на межсезонье лучше не брать модели с тонкими подошвами и легко промокающими материалами или пользуйтесь водоотталкивающими спреями.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе