Назад

Мужские кеды. С чем носить?


Кеды пользуются невероятной популярностью. Появились они ещё в 20 веке и носили их сугубо со спортивной одеждой. Но, время всё меняет и сейчас кеды можно даже сочетать с деловой одеждой и на вас не посмотрят «криво». Главное, помнить, что даже современная мода имеет свои границы. Поэтому рассмотрим актуальный вопрос о том, с чем же носить мужские кеды.

Кеды с джинсами: стильно и практично

Конечно, первое, что приходит в голову – это джинсы. Кеды просто идеально и гармонично смотрятся джинсами, любых цветов и оттенков, узкими или широкими. Бесконечный простор для творческой реализации образов, наверное, тут промахнуться невозможно – подумаете вы. Но, всё же на счет широких джинс нужно сделать уточнение. Они будут смотреться лучше с кедами на мужчине крупного телосложения.

кеды

С джинсами можно носить низкие и высокие кеды. Стоит учитывать, что надевать высокие кеды и прятать из-под джинсов нет смысла, поэтому штаны нужно немного подкатать. С цветами можете дать себе полную свободу! Однако, вот красные кеды всё же чуточку обязывают. Обязательно внесите в свой образ ещё одну деталь красного цвета: браслет, галстук, воротник, принт футболки и так далее. Тогда ваш стиль будет выглядеть продуманно, что непременно оценят окружающие.

кеды

Стильные брюки и спортивные кеды

Вот вам отличная альтернатива джинсам – брюки чиносы и джоггеры. Вторые когда-то тоже вышли из мира спорта, как и кеды. Сейчас же джоггеры носят в стиле casual и они словно созданы для обуви, о которой мы говорим в этой статье. Главное, добавить к дуэту кед и джоггеров стильную рубашку и ваш образ станет похож на современность, которую сейчас все наблюдают на модных подиумах.

кеды

Кеды и пиджак: допустимо ли это?

Вот они сомнения, когда заходит речь о кедах и пиджаке в одном образе. Вы бы надели это необычное сочетание? Мы вот очень даже советуем. Почему? Сейчас модно демонстрировать эдакое хулиганство, поэтому дуэт кед и пиджака просто идеален для этого. Мы призываем вас быть смелее и позволить сочетать вещи, которые привнесут в ваш образ изюминку уличного стиля, который несёт некую загадку и безусловный комфорт.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе