Назад

Мужские дезерты – идеальный выбор для весны и лета


Когда речь идёт о выборе новой обуви, мужчины руководствуются опытом и выбирают модели ботинок, туфлей или кроссовок, которые уже носили. Но, весна 2017 года – это глоток свежего воздуха даже для истинных консерваторов. И один из самых популярных видов демисезонной обуви этого года – дезерты или как их ещё называют «пустынные ботинки». Это повседневная замшевая обувь, которая закрывает лодыжку. Дезерты – это мужская обувь, которая сочетает в себе лёгкость, тепло, универсальность и выдержанный мужской стиль.

Немного о происхождении дезертов

Эти ботинки появились во время Второй мировой войны. Британские солдаты, будучи в Египте, носили их в свободное время. Их делали местные жители Каира и они понимали, что нужно для комфорта в пустыне. Кстати, отсюда и пошло их название «desert» – (с англ.) это пустыня. В конце 1940-х вдохновлённый пустынными ботинками Натан Кларк, который имел связи со знаменитой фирмой Clarks, создал прочную замшевую обувь на каучуковой подошве с четырьмя отверстиями для шнурков. В 1950 году дезерты Clarks были представлены на обувной выставке в Чикаго, после чего замшевые «пустынные» ботинки покорили всю Америку, Англию, Италию и Францию.

дезерты

Это самая практичная и надёжная обувь, которую вам приходилось носить

Их популярность держится до сих пор именно благодаря качеству и надёжности. Жаркий денёк или пасмурный, дезерты обеспечат вам комфорт и представительный внешний вид. И с ними вы можете не ограничивать себя в выборе одежды. Ведь цветовая гамма дезертов расширилась с 50-х до невообразимости. В этом году дезерты можно встретить в самых смелых оттенках: красный, синий, фиолетовый, зелёный и так далее.

Выбирая дезерты, вы приобретаете не просто очередные ботинки, вы становитесь носителем определённого стиля, который не является капризным, а наоборот – практичным. Этот стиль неподвластен времени, а также изменчивым тенденциям. Дезерты стали эталоном удобной, практичной и универсальной мужской обуви.

В плане комфорта им практически нет равных. Благодаря четырём отверстиям и простой шнуровке вы можете легко и быстро надевать их и снимать. Эти ботинки очень подвижны по сравнению с другими моделями обуви на шнуровке.

дезерты

С чем носить дезерты?

Дезерты подтверждают свою универсальность уже на первом уровне внешнего вида снизу – в дуэте с носками. Не нужно придумывать какие-то сложные комбинации, просто запомните два беспроигрышных варианта:

1.     Можно надеть короткие носки, которых просто не будет видно, тогда и цвет их не особо имеет значения.

2.     Длинные носки просто должны сочетаться с цветом выбранных брюк или джинсов, или же быть нейтральными белыми.

Если говорить о сочетании оттенков дезертов и основной одежды, то стоит запомнить, что светлые замшевые дезерты просто фантастически смотрятся с брюками и джинсами тёмного цвета.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн