Назад

Мужские ботинки на шнуровке


В 2017 году модельеры особенно позаботились не только о стильном внешнем виде, но и об удобстве. Мужчинам нужна практичная обувь, которая будет защищать от холода, влаги, и при любом случае будет уместна. Поэтому почти каждая коллекция этого года имеет высокие ботинки с удобной и практичной шнуровкой. Такие ботинки обладают потрясающей универсальностью. Практически любой образ с такой практичной обувью будет современным и стильным.

ботинки

Но не думайте, что милитари-обувь скучная или однообразная. Каждая модель имеет свою особенность: ремешки, заклепки, массивные замки, фигурная строчка, контрастное сочетание оттенков. Особенно интересно смотрятся высокие ботинки на шнуровке, которые созданы под броги. Они имеют аккуратные носы, которые украшены фигурной перфорацией. В такие ботинки можно даже заправить офисные брюки, если вам не хватает современной изюминки в вашем стиле.

ботинки

Высокие ботинки на шнуровке также отлично сочетаются со спортивной одеждой, потому что в стиль самих ботинок уже заложено немного спортивного образа. Их фасон, рифленая подошва, плотная шнуровка созданы для вашего комфорта и защиты. В таких ботинках даже самый тяжелый день покажется приятной прогулкой.

ботинки

Но в них ценны не только комфорт и безопасность ваших ног. Суровый вид прекрасно подходит для самых смелых экспериментов. К примеру, можно обуть красные высокие ботинки на шнуровке с синими или черными джинсами. Контраст цветов сразу сделает ярче ваш образ.

ботинки

Также с ними можно немножко хитрить. Допустим, сегодня рабочий день и вам нужно выглядеть сдержано, в деловом стиле. Но, вечером у вас планируется встреча с друзьями или веселая вечеринка. Ботинки можно обуть под джинсы или неформальные брюки, а вечером уже заправить последние в ботинки и тогда вы будете выглядеть более непринужденно.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе