Назад

Мужские ботинки комфорт


Чем они хороши, их преимущества перед другими видами и с чем их лучше носить?

Ботинки комфорт ценятся мужчинами, прежде всего за то, что они очень удобны и практичны. Попробуйте с наступлением осеннего ненастья обойтись без такой пары и увидите, что это вряд ли у вас получится.

Особенности выбора такой пары.

Они должны быть сделаны из качественной плотной кожи или замши, ведь такая обувь прослужит дольше и сохранит все необходимые эксплуатационные характеристики. Если Вы захотите сэкономить, то вспомните поговорку: «скупой платит дважды» и отдайте предпочтение более достойному варианту.

Качественные ботинки обрабатываются влагоотталкивающим средством, которое защищает их от воды и грязи.

Подошва должна быть достаточно толстой, и возможно, рифленой, чтобы ноги не промерзали. Модели с более тонкой подошвой подойдут владельцам автомобилей.

ботинки комфорт

Если Вы выбираете осенний вариант, они должны закрывать щиколотку, чтобы ноги не намокали. В случае зимнего варианта, крайне важно, чтобы в обувь не попадал снег.

Ваша пара должна быть на один размер больше, никак не впритык, иначе Вашим ногам также будет холодно.

Наличие шнуровки или мягкой резинки по бокам позволит сделать пару максимально удобно сидящей на ноге. Цвета рекомендуем выбирать спокойные: черный, темно-коричневый, темно-синий, ведь с наступлением холодов ваш гардероб тоже будет становиться более темным, приглушенным.

ботинки комфорт

С чем носить ботинки комфорт? Выбирая любимые Вами брюки или джинсы, отдавайте предпочтение более темным: черным, коричневым, синим тонам. Такая обувь может сочетаться с теплыми вязаными шарфами, деловыми пальто и куртками, главное, чтобы они были в одной цветовой гамме.

Ботинки комфорт – выбор зрелых, уверенных в себе мужчин. Приобретая обувь нашей марки, не отказывайте себе в удовольствии жить так, как Вы того пожелаете. Ведь такая замечательная обувь одинаково хороша для активного времяпрепровождения: для работы, для отдыха, для путешествий. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн