Назад

Мужская обувь на босу ногу


Мужчины, если Вам не чужда идея ношения летом обуви на босу ногу, то Вы попали куда надо, эта статья именно для Вас.

Много лет доблестные мужчины завидовали женщинам, что только они могут носить летние туфли и босоножки на босу ногу. И вот наконец-то мода повернулась лицом к мужчинам, и они стали иметь такую привилегию носить летом обувь без носков. Трепещите производители носков, эра обуви, которую можно и нужно носить на босу ногу, наступает.

Парни, если Вам не чужда идея пользования косметическими средствами для ног и дезодорантами для обуви, то самое время начинать использовать этот модный тренд. 

Всем мужчинам, даже самым далеким от модных тенденций, известно, что такую летнюю обувь, как сандалии, эспадрильи, парусиновые кеды или туфли, легкие кроссовки можно и нужно носить летом на босу ногу.

сандали мокасины

Вот с закрытыми туфлями дело обстоит несколько сложнее. Ранее единственными туфлями, которые можно было носить без носков, были мокасины, что кажется вполне разумным и естественным. Легкая телячья кожа или мягкая замша – едва ли не наилучший материал для таких изделий.

Но мужская мода не стоит на месте и теперь также нормально и приемлемо носить на босу ногу такие закрытые со всех сторон туфли, как лоферы или топсайдеры.

И наконец-то, внимание, решение для самых смелых, отважных, неординарных и модных мужчин. Одеть без носков классические дерби и даже консервативные оксфорды, тут потребуется особый шик.

Конечно, Вы можете продолжать натягивать носки в жаркую летнюю погоду, но тренд есть тренд, и если Вам не чужды модные тенденции, попробуйте не надевать носки, и чем черт не шутит, вдруг Вам это понравится настолько, что Вы не сможете отказать себе в удовольствии носить обувь на босу ногу. Конечно, немаловажно, чтобы обувь была сшита из достаточно мягкого материала и, главное, идеально сидела на ноге.  

мокасины

Правильно и со вкусом сочетайте Вашу обувь по цвету и стилю с имеющимися в Вашем гардеробе брюками, джинсами, шортами и Вам не будет равных на модном мужском Олимпе.

Рады Вам сообщить, что в  нашем интернет-магазине Вы найдете огромный выбор самой разнообразной мужской обуви на все вкусы и предпочтения, которую Вы сможете носить как с носками, так и без оных.

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе