Назад

Мужская обувь, коллекция 2016 года


И женщины, и мужчины одинаково комфортно хотят чувствовать себя в любой обуви, которую приобретают. Эта весна не стала исключением. В 2016 году необыкновенной популярности приобретет мужская обувь с использованием грубых материалов для спортивных подошв. Многие дизайнеры текущего года превзошли ожидания мужчин с разным финансовым положением, которые любят как удобную, так и не совсем практичную, скорее экстравагантную обувь.

Склонность дизайнеров фантазировать и воплощать свои идеи в реальность, будто вызывает сильную половину нашей планеты быть готовыми ко всему. И так, давайте познакомимся с новыми тенденциями мужской обуви весна-лето 2016.

туфли-комфорт

В этом году очень популярен спортивный стиль. К данному виду обуви относятся: кроссовки и кеды. Смесь того и другого с различными видами кожаных вставок на шнурках.

Спортивный стиль очень плотно граничит с комфортной обувью. В 2016 году все большей популярности набирают тапочки, шлепанцы, сандалии. К комфортным и элегантным относятся топ-сайдеры, которые когда-то носили исключительно богатые и состоятельные люди, члены яхт клубов. В 2016 году начали выпускать в разных цветовых гаммах. Можно выбрать зеленый, белый, оранжевый, бордовый и все на тонкой, низкой подошве, а верх обуви выполнен из мягкой кожи или, как правило, из замши. Так же остаются популярны и мокасины. Это самый популярный вид мужской обуви, им удалось сохранить почетное место на пьедестале и удерживаться на верхушке уже много лет, мокасины пользуются огромной популярностью не только среди мужчин, но и среди женщин. Их носят, как на голую ногу, так и на тонкий носок телесного цвета, желательно из натуральной хлопковой ткани.

мокасины

Не покидает первых мест классика – это востребованный вид обуви, которую носят подростки, деловые серьезные мужчины любых возрастов. К классическому виду обуви можно также отнести и слиперы, лоферы, слипоны. Эти типы обуви подходят практически под любой деловой костюм. На протяжении многих десятков лет такой классический стиль остается в тренде.

туфли

В 2016 году популярны натуральные материалы: кожа, замш, текстиль необыкновенно положительно порадуют летом и подарят вашей походке легкость и уверенность. Яркие и необычные цвета которые заставляют многих мужчин просто усомниться в выборе. Но, что проживая на берегу моря, либо в жарких странах, такой вид обуви не оставит вас равнодушными.

Благодаря массовому расширению цветов и дизайна для каждого сезона сильная половина человечества, может спокойно подчеркнуть свою индивидуальность.

 

 

 

 

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе