Назад

Мокасины – модная и удобная обувь.


Мокасины - необыкновенно мягкая обувь, которая полонила рынок обуви очень давно и всегда остается востребованной. Изначально мокасины – это обувь из замши у североамериканских индейцев. Эти туфли больше похожи на тапочки и о комфорте ходьбы в мокасинах не поспоришь. Дизайнеры многих стран, придав свои детали, усовершенствовав их, сделали мокасины трендовой обувью. Сейчас эту модель обуви можно увидеть в самых модных бутиках обуви и в интернет-магазине обуви Vitto Rossi.

Производится эта удивительная обувь из мягких материалов и отличается от остальных моделей своим комфортом и мягкостью. Женские мокасины можно носить как на прогулку так и на романтическое свидание, поскольку современные дизайнеры уделяют этой обуви невероятно большое внимание, украшая их разнообразной гарнитурой.

Мокасины отличаются большим количеством форм, цветов, материалов и не всегда являются спортивной обувью. Лаковые мокасины, мокасины из ткани, мокасины из кожи, мокасины декорированные бисером, другой гарнитурой – будут отличной изюминкой Вашего гардероба. Благодаря своей форме, мокасины всегда выглядят очень аккуратно, визуально делая ножку изящней. Мокасины — это стильно, комфортно, модно, элегантно, превосходное сочетание качества и красоты. Для того, чтобы окончательно очаровать своего поклонника и дополнить свой безупречный стиль, можно купить мокасины со стразами, бантиками, бусинками или другой интересной гарнитурой.

Мужчины также остаются в восторге от этой невероятно удобной обуви. Лаковые мокасины прекрасно сочетаются с костюмом, замшевые мокасины станут отличным дополнением уличного стиля и подойдут к джинсам, а трикотажные - для занятия спортом.

Интернет-магазин обуви Vitto Rossi предлагает Вам широкий ассортимент мокасин для женщин и мужчин. Дизайнеры поработали над разнообразием стиля этой модели. Только качественный материал, удобный покрой, модные формы обеспечат Вам стильный образ и комфортную ходьбу.

Натуральный материал, мягкая, гибкая, плоская подошва - такую обувь выбирают уверенные в себе и постоянно пребывающие в движение люди.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе