Назад

МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ В ОБУВИ: ТУФЛИ И БОСОНОЖКИ


Вот и закончилась холодная зима, настала весна, которая будет радовать тёплым солнышком и прекрасными цветами. Давайте расцветать вместе с мартом. Пора задуматься о туфельках и даже босоножках, в которых будут красоваться стройные ножки. В этой статье мы представим для вас много новых обувных идей, которые разнообразят ваш стиль теплых сезонов.

Вы ещё не забыли про мулы и сабо?

Стильные туфли, которые характеризуются отсутствием пятки, а также ремешков на задней части туфель. Мулы входят в каждую коллекцию ведущих дизайнеров. И, что очень радует, цветовая гамма для этих туфель подбирается совершенно разнообразная. В этом году цвета будут в основном пастельно-матовые, но и яркие исключения будут присутствовать в каждой коллекции. Мулы очень похожи на сабо, но разница в закрытом носке.

мулы сабо

Самые комфортные туфли спорт

Спорт-шик уже давно вошел в моду и этот стиль полюбили не только из-за нестандартного внешнего вида, но и благодаря комфорту. Даже туфли на высоком каблуке будут с элементами спортивности. В брендовых магазинах вы увидите босоножки и туфли, которые сшили из материала, который обычно предназначен для кроссовок. Также обувь с каблучком будет иметь спортивный дизайн: полоски, спортивная подошва с протекторами, вставки с эластичными ремешками.

кроссовки криперы

 

Яркий декор или холодный цвет

Самые популярные цвета, которые были уже замечены на показах ведущих дизайнеров: пастельно-голубой и желтый. В некоторых коллекциях холодный голубой цвет стал главным элементом всей модной идеи. Для жаркой погоды, которая ждёт нас уже через пару месяцев, такая обувь отлично подойдёт, ведь пастельный голубой цвет наводит мысли о прохладе и не нагревается на солнце так, как коричневый или черный. А солнечный цвет предназначен для девушек, которые любят быть в центре внимания. К тому же для туфель или босоножек желтого цвета достаточно одного акцента, чтобы вас заметили и оценили по достоинству.

туфли туфли

Но, не смотря, на то, что основными оттенками стали пастельные, грядущие тёплые сезоны будут окрашены ярким декором на женской обуви. Смелые модницы смогут проявить свою индивидуальность, через туфельки и босоножки с пёстрым и красочным декором в вид перьев, страз и кристаллов, а также кожаных вставок. А выделить хотелось бы босоножки с бисером. Такая обувь демонстрирует индивидуальность, как никакая другая. Но, самый долгожданный декор – цветочный. Женские туфли с цветами бьют все рекорды в популярности.

туфли-спорт туфли-спорт

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе