Назад

Модные сумки 2015

 

Стильный женский образ просто невозможно представить без красивой модной сумки. Создавая новые модели сумок и аксессуаров, дизайнеры уделяют не меньше внимания, чем при разработке обуви. Конечно, каждая из нас понимает, что хорошо одетая женщина не позволит себе иметь в руках потрепанную сумочку, ведь этим можно легко испортить свой имидж. И даже имея скромный бюджет всегда можно найти интересный вариант новой сумки. В интернет магазине VittoRossi в ассортименте широко представлены современные сумки и аксессуары. Купить сумки отличного качества и по приемлемой цене теперь можно оставаясь дома.

А что же будет модно в сезоне весна-лето 2015?

Есть тенденция того, что сумка становится более универсальной: ее форма и цвет позволят сочетать и как с классическим костюмом, так и с повседневным, и со спортивным стилем.

Темные и черные сумки отложите до осени, после долгой серой зимы хочется, наконец, насладится всеми красками природы. Поэтому на подиумах в основном доминируют яркие сочные цвета. Также популярны все оттенки коричневого и бежевого цветов.

1.jpg

По размерам выбор велик: от миниатюрных жестких клатчей до больших практичных сумок из мягких материалов. На сайте интернет магазина VittoRossiвы непременно найдете необходимую модель сумки в соответствии с модными трендами.

Вы задаете вопрос: из чего выбрать сумку?

Чем интереснее и необычнее материал и его фактура, тем модней. Можно присмотреться к замшевым сумкам. Но знайте, что мировые дизайнеры вовсе не используют декор в таких сумках, ведь замш итак выглядит богато и самодостаточно.

Роскошно выглядят сумки из лакированой кожи насыщенных цветов.

Кожаные сумки в большинстве жесткие, выполнены в виде небольших саквояжей, трапеций с короткими одной или двумя ручками. Всеми любимые сумки-хобо остаются в своей нише, благодаря своей вместительности.

Обратите внимание на сумки из текстиля. В холодное время года они совсем не практичны, а вот на весну и лето они очень актуальны. По сравнению с привычной кожей в них чувствуется легкость и особое настроение.

2.jpg

Чем украшены сумки 2015?

- флористические мотивы, перфорация;

3.jpg

- этнические принты, стилизованное изображение этно-цветов;

- надписи, логотипы, символика;

- абстракция, широкие продольные цветные полосы;

- яркие аппликации из бисера, бусин и стразов;

4.jpg

- длинная густая бахрома;

- значки и вязаные цветы, придающие некую инфантильность образу;

- длинные ручки-цепочки, металлические детали.

Удивление и интерес вызывают сумки в виде толстых книг или в виде модели коробки для куклы. Они выглядят непривычно и придают эффект неожиданности образу.

Выбирайте сумку, прежде всего, в соответствии со своим внутренним миром и вкусом, тогда Ваш lookбудет гармоничным!

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе