Назад

Модные принты лето 2014


Каждый сезон мы с интересом ожидаем увидеть воплощение новых идей именитых дизайнеров. Что же в этом сезоне показали и предложили надеть модные дома? Что сегодня становится популярным и актуальным? Конечно же, разнообразные, красочные принты 2014. Благодаря невероятным принтам, женщина становится яркой и выразительной. Одновременно броско и самодостаточно смотрятся принты в одежде. А правильно подобранные сумки 2014 сделают look цельным и завершенным.

Определим основные тренды этого сезона и рассмотрим, какие модные принты 2014 непременно должны быть у нас в гардеробе.

Цветочный принт. Фаворит дизайнеров цветочный принт завоевал прочные позиции на подиумах. Пестрые и приглушенные, большие и маленькие, четкие и акварельно-размытые цветы создают романтичный образ.

Цветочный принт

Полоска. Казалось бы, как можно еще обыграть полоску. Сегодня модно чтобы горизонтальные полосы, как юла, были разного размера и разного цвета. Дизайнеры также экспериментируют, сочетая полосы в всевозможных направлениях, на различных фактурах ткани.

Полоска

Горох. Благодаря разнообразию размеров гороха и цветовому решению фона сегодня горошинки выглядят свежо и интересно. Как тенденцию можно отметить то, что цвет гороха должен быть темнее цвета фона.

Абстракция. Вот где есть место разгуляться фантазии. Самые дерзкие и смелые сочетания принтов переносят нас в новую реальность. Невероятные кляксы создают сложный ассиметричный узор.

Абстракция

Животные принты. Все также, из сезона в сезон мы видим, что любовь дизайнеров к анималистичным принтам не уменьшается. Животные мотивы всегда смотрятся эффектно. Зебра, леопард, питон – сочетания, придуманные самой природой снова на пике популярности.

Животные принты

Логотипы и надписи. Надписи и логотипы заняли свою нишу. Они сегодня присутствуют даже в деловом костюме. Слова и целые выражения украшают одежду и аксессуары.

Логотипы и надписи

Геометрия. Четкие геометрические фигуры в принтах придают футуристичности всему образу.

Геометрия

Изобразительное искусство. Сегодня картину можно увидеть не только в музее, а даже на Вашем оригинальном платье. Вдохновленные картинами художников и работами фотографов, дизайнеры перенесли сюжеты произведений в одежду и аксессуары.

Изобразительное искусство

Византийские мотивы. Крупные серьги, принты в виде монет и драгоценных камней, натуральные цветовые сочетания – вот как дизайнеры видят византийскую женщину.

Узоры пейсли (огурцы). Восточные узоры смотрятся поистине женственно. Выполненные на легких, воздушных тканях, такие принты завораживают. Хочется бесконечно рассматривать их многоликие комбинации.

Добавьте красок в свою жизнь, выбрав модные принты лето 2014.

Приобрести сумки и модную женскую обувь недорого Вам будет удобно в интернет-магазине Vitto Rossi.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе