Назад

Модные мужские слипоны – идеальный летний вариант


Слипоны появились в коллекциях всех модных Домов мира. Лёгкие кеды без шнурков всегда пользовались популярностью, начиная с 70 годов. Но сейчас они взлетели на самый пик востребованности. Всё дело в простом дизайне отсутствии шнуровок и потрясающем удобстве.

С чем носить слипоны: спорт или повседневный стиль

Будучи практичной обувью, слипоны не имеют возрастных ограничений. Но, вот в стиль имеет определённое направление. Сейчас слипоны – выбор мужчин, которые предпочитают casual образ. Но, не стоит забывать, что этот тип обуви вышел из мира спорта. Да-да, как только их выпустили на продажу, слипоны сразу же полюбились скейтерами, благодаря удобной, плоской резиновой подошве, так идеально подошедшей для катания на скейтборде. Поэтому идеальное сочетание будет с джинсами, лёгкими брюками и шортами, поло, толстовками и футболками.

слипоны

Разве с костюмами никак?

Ещё один плюс – практичность. Слипоны можно носить и с костюмами, конечно, при условии, что это будет неформальный образ – для строго делового внешнего вида слипоны не подойдут. Выбирайте лёгкие костюмы из светлого хлопка, а рубашку оставьте в вашем гардеробе – лучше подойдёт футболка. И, конечно же, никакого галстука, даже бабочку нельзя.

слипоны

Лучше выбрать однотонные слипоны или с ярким принтом?

Так как популярность этого типа обуви сейчас просто крушит все модные рейтинги, модельеры жаждут экспериментов. В магазинах вы обязательно найдёте слипоны с принтами и яркими узорами. Но, если вы хотите выделиться и выбираете именно такую обувь, то запомните одно простое правило – весь акцент сконцентрирован на них, а остальная одежда однотонна и без каких-либо принтов.

слипоны

Джинсовые слипоны – актуально и практично

Любой повседневный стиль идеально подчеркнёт джинсовая обувь, ведь она проста и практична. Джинсовые мужские слипоны отлично смотрятся с самой различной одеждой, главное, чтобы образ состоял из спокойных, натуральных оттенков. А если джинсовые слипоны подчеркнут другую основную вещь образа, которая будет из того же материала – вы на вершине моды и стиля.

слипоны

Ещё немного экспериментов от дизайнеров обуви

Обязательно обратите своё внимание на модели с плетением, сеткой, фигурной перфорацией. Такие модели – не только лучший выбор для жаркой погоды, но прекрасный вариант обуви, которая разнообразит ваш стиль и создаст новые нотки в образе.

слипоны

Небольшой бонус

Теперь, когда вы знаете всё про модную тенденцию в мужской обуви, самое время выбрать себе парочку, но перед этим мы хотим добавить ещё кое-что – бонус для мужчин. Самое приятное, что за слипонами безумно легко ухаживать. Если это нубук, замша или кожа, то на помощь вам приходя обычные средства для обуви. А если вы хотите текстильные или джинсовые слипоны, то знайте, что стиральная машинка справится со всеми загрязнениями.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн