Назад

Модные фишки женской обуви


Женская мода всегда готова удивлять и поражать. Каждый год мы наблюдаем, как дизайнеры придумывают всё новые и новые фишки, каждая новая коллекция всё больше отличается от предыдущей.

Новинки быстро приходят на смену прошлогодним трендам, радуют нас свежими идеями, а иногда даже вытесняют совсем нерушимые идеалы. К примеру, уже почти не встретить некогда популярные ботфорты. Так же стремительно исчезает и зимняя обувь на шпильке. Конечно эту обувь еще носят, но уже не так активно, её уже не сметают с прилавков и ею не хвастаются подругам.

На что же наши модницы с восхищением смотрят сегодня?

А сегодня вся мировая мода стремится к тенденции унисекс. Женщины всё более эмансипируются и стараются во всём подражать мужчинам. И обувь здесь не стала исключением. Практически невозможно разобрать, мужская это модель, или женская. Едва заметные штрихи, отделка и фурнитура выдают женскую модель. Тут даже каблук не показатель, каблука практически нет. И это кстати тоже, еще одна модная фишка, ровная подошва. Чем проще, чем удобнее, чем практичнее-тем лучше. Поэтому пропадают шпильки, уходят каблуки, на первый план выходит комфорт и простота, удобство во всём.

Мощная и стилизованно грубая подошва также модна в этом сезоне, примечательно, что это касалось как летних босоножек, так и сейчас касается зимних ботинок.

полуботинки   ботинки

Для зимней и осенней обуви актуальная фишка в новом сезоне, это наличие меха. Не важно, натуральный он или искусственный, главное его наличие. Меховая подкладка или меховая отделка, всё это очень модно, мех должен быть виден, его нужно достать и показать миру.

ботинки   ботинки

Еще один модный штрих - разнообразие цветов. Яркие модели всё чаше радуют наш глаз и отвоевывают свое место под солнцем. Черный конечно остается классикой, но синий, рыжий или бордовый в этом сезоне выиграют однозначно.

Не теряют популярности и кроссовки сникерсы, при чём из натуральной кожи. Сочетание спортивного стиля и каблука пришлось по душе многим модницам. Теперь о таких кроссовках мечтает почти любая девчонка.

Любите и берегите свои ножки, здоровье - это кстати тоже очень модная фишка в этом сезоне.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе