Назад

Модная обувь весна-лето 2016


Весна стучится в двери, день становится всё длиннее, солнца всё больше, поют птицы и душа наполняется теплыми, яркими красками. Самое время открывать шкафы и пересмотреть свою демисезонную обувь. Без сожаления расстаться со старой и вышедшей из моды, и купить для себя любимой новые, красивые туфли.

         А что же будет модным и актуальным в новом сезоне? Мы с удовольствием поделимся с вами самыми яркими и интересными тенденциями из мира красоты и высокой моды.

         Каблуки в новом сезоне выходят на первый план. Оригинальные по форме и оформлению, расписанные яркими узорами, оформленные шипами и стразами, всё это очень актуально в новом сезоне. Покорять модниц будут и прозрачные каблуки, разных форм и размеров, которые уже успели получить второе название – «хрустальные каблучки». О классике тоже никто не забывает, шпилька уверенно шагает и в новом сезоне. На шпильке будут шикарно смотреться и ботфорты для прохладной погоды, и ботильоны, и даже туфли лодочки.

сапогиботильоныботильоны

         Платформа, еще одна фишка нового сезона. Совсем недавно модные у молодых неформалов криперсы обрели женственность и широкую популярность. Мягкая, ровная и высокая подошва поможет стать выше, без болей и усталости в ногах.

         Острый носок имеет все шансы на популярность в сезоне весна-лето 2016. Модельеры снова вспомнили о подзабытом, остром носке, теперь они покоряют мировые подиумы как в сочетании с высокой шпилькой, так и с небольшим устойчивым каблуком.

         Ровная подошва, как альтернатива каблуку тоже будет очень актуальна в теплое время года. Балетки станут не только удобной, а еще и очень модной обувью. При этом острый носок тут будет так же актуален.

         Вырезы и отверстия, тренд в 2016 году. Пикантно приоткрыть небольшую часть своего тела, которая обычно спрятана от посторонних глаз. Это не только интересно, но еще и удобно, благодаря дополнительным отверстиям ножка лучше дышит в жару.

         Шнуровка обещает стать очень популярной этим летом. Сандалии и открытые туфли, дополненные шнуровками разных типов и цветов, превращают ножки в настоящее произведение искусства. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе