Назад

Металлические расцветки – хит 2014


В каждом новом сезоне, мода на обувь меняется. Дизайнеры покоряют гламурный мир новыми неординарными идеями. Однако, несмотря на смену стилей, и цветовой палитры существуют оттенки, которые всегда остаются популярными. К ним относятся металлические цвета. Богатство золота и элегантность серебряных переливов всегда будут актуальны.

Обувь золотого или серебристого оттенка украшает коллекцию самых модных дизайнеров. В этом сезоне на пике популярности туфли с золотистым носком. Это ярко, стильно, эпатажно. Примеряйте на себя облик современной и неординарной женщины. Покорите мир ослепительным блеском и уверенной походкой. Такая обувь станет незаменимой на тематической вечеринке или модной тусовке.

Ещё одна актуальная тема: обувь с металлическим напылением. Это изысканный стиль, сочетание эпатажности и классического консерватизма. Обувь может быть однотонная, с напылением, металлическими вставками или декором. Всё зависит от Ваших предпочтений.

Эти модные тенденции актуальны как для женского, так и для мужского гардероба. Конечно, у мужчин разнообразие моделей немного меньше, однако тема та же. Выбирая модель металлического оттенка, Вы привносите неординарность и галантность в свой стайл.

Останавливая свой выбор на такой обуви, стоит учитывать её яркость и выразительность. Если акцент делается на обувь, одежда должна быть более сдержанной. Слишком много блеска сделает стиль безвкусным и наляпистым. Тут главное не переборщить.

Сандалии – обувь в греческом стиле, а в сочетании с металлическими оттенками и соответствующим нарядом – это возможность создать облик греческой Богини. Не обязательно, чтобы эта обувь была сделана из металлических вставок, это может быть кожа, окрашенная в нужный оттенок. А вот какой цвет лучше «золотой» или «серебристый» - решать Вам. Каждое событие имеет свой цвет. Если вы хотите выглядеть торжественно и роскошно – «золото» идеально. Если желаете быть пленительной, сверкающей и аккуратной – «серебро» то, что нужно.

Вы можете выбрать любые босоножки или сандалии: на каблуке, платформе или плоской подошве. А металлический декор придаст ей особый шарм. Идеальным дополнением к такой обуви станут различные аксессуары такого же стиля. Это могут быть сумки с металлическими декорами, шейные платки соответствующего оттенка, заколки, браслеты, серьги.

Такая тематика в одежде и обуви позволит чувствовать себя нарядно и на вечерней прогулке у моря, и на торжественном мероприятии. Внесите блеск и шарм в образ жизни. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе