Свяжитесь с нами
в корзине 0 товаров на сумму 0 грн.

×

Авторизация
Номер телефона:

Лоферы

Опубликовано 08 Октября 2016


Прекрасная осень радует нас яркими красками, бархатной погодой и разнообразием стилей одежды. Особенно в этом году, можно не ограничивать свою фантазию и играть с различными фасонами одежды.

Для мокрой погоды нужно подобрать правильную обувь. Отлично подходят для дождливой осени лоферы. Это классические туфли без шнурков с низким и широким каблуком. Особой популярностью пользуются лоферы на среднем подъеме и в ретро-стиле. Отличительная черта этой модели является украшение в виде кисточек, бахромы, металлической пряжки, кожи и перемычками с прорезью.

Изначально это мужская обувь, которую носили английские моряки. Но они так понравились модницам того времени, что они не смогли оставить их без внимания. Женский же вариант появился только спустя лет 30.

 лоферы лоферы

Пик популярности лоферы получили в 1966 году. В то время они приглянулись знаменитому итальянскому дизайнеру Гуччо Гиччи. Он немного изменил внешний вид туфель, добавив деталь, которая до сих пор является отличительной чертой этой модели – металлическая пряжка. Первая женская модель появилась в 1986 году. Свою невероятную популярность они получили благодаря Одри Хепберн, которая носила их в фильме «Забавная мордашка».

Эту модель женских туфель можно носить почти с любой одеждой и этому не мешает грубость их фасона. Именно в этом их секрет, ведь такие жесткие и строгие линии подчеркивают изящность и хрупкость женских ножек.

 лоферы лоферы

Носить лоферы лучше всего с короткими вязанными и трикотажными платьями, а также с укороченными брюками до щиколотки, шортами и джинсами. А если вы выбрали лоферы с грубой и жесткой подошвой, то вас получится модный стиль спор-шик.

Если говорить за цвет, то самый популярным для лоферов являются бежевые, коричневые, черные и коньячные оттенки. Для более смелых и ярких образов можно выбрать розовые, тигровые, синие, изумрудные, леопардовые модели. Такой образ уж точно никого не оставит равнодушным.

Назад к статьям

  1. Статьи
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн