Назад

Кроссовки. С чем носить?


Для современного городского жителя нет в наше время обуви удобнее и практичнее чем кроссовки. Каждый мужчина при любом ритме жизни и любом социальном статусе нуждается в паре - другой кроссовок. Кто-то считает их исключительно спортивной обувью, которую можно носить лишь на пробежки, в тренажерный зал или на спортивную площадку.

Спешим убедить вас в обратном! При нашем стремительном и сумасшедшем ритме жизни в эпоху развития и совершенствования всего и всех на планете, модные тенденции тоже значительно расширяют свои границы и открывают нашим предубеждениям обширные горизонты для стильных экспериментов.

кроссовки

Приобретая кроссовки Vitto Rossi вы на длительный период решите обувной вопрос. Ведь эта обувь модная, прочная, практичная и качественная. Универсальности кроссовок можно позавидовать.

Закоренелые модники знают, что кроссовки прекрасно сочетаются с шортами и небрежными рваными джинсами, с классическими узкими брюками, спортивными куртками и строгими удлиненными пальто, всевозможными свитерами, толстовками и блейзерами. А уж если вы предпочитаете кэжуал всем другим направлениям, тогда без кроссовок Вам точно не обойтись.

кроссовки

Отлично, когда мужчины не боятся экспериментировать, ведь только так рождаются шедевры и новые направления модных стилей.

кроссовки

Если вы человек деловой, но творческий и не приемлете строгих рамок, то смело обувайте классические кроссовки со строгим костюмом, это придаст вашему образу свободы и закрепощенности, только не увлекайтесь яркими штрихами.

Не забывайте, обувая кроссовки с шортами или бриджами, что носки не должны выглядывать из обуви. Качественные кроссовки четко придерживаются одного из самых главных философских правил о вещах: они служат человеку, а не наоборот.

кроссовки кроссовки

Кроссовки из гладкой кожи вполне могут заменить повседневную обувь и стать любимой парой на несколько сезонов. Текстильные же прекрасно впишутся в летние ансамбли, прогулки и занятия спортом.
Если Ваша жизнь активна, наполнена драйвом и путешествиями, именно Ваши ноги так нуждаются в отдыхе. Натуральные материалы, амортизирующая подошва и современные технологии производства и безупречный стиль наших кроссовок значительно повысят качество вашей жизни, вы ощутите настоящий комфорт и удовольствие.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе