Назад

Классическая мужская обувь


Классическая обувь всегда в тренде. Это неизменно модно, статусно и респектабельно.

Внешний облик мужчины начинается с обуви. Поэтому, это один из самых важных элементов гардероба. Мужчина в качественной и аккуратной обуви всегда произведёт достойное впечатление, даже если на нём надет не самый дорогой костюм. Классическая обувь – признак статуса и вкуса. Именно поэтому, мужчине стоит уделять внимание к выбору обуви не меньше, чем к одежде.

5.jpg6.jpg7.jpg

Даже если официальные мероприятия в Вашей жизни случается не так часто, а надеть костюма для вас праздник, всё равно, в своём гардеробе необходимо иметь пару классических туфель. Была бы обувь, а повод найдется. А такая обувь – выигрышный вариант для любого мероприятия. Что отличает классическую обувь от неформальной? Наличие шнуровки. Обувь без шнуровки чаще всего актуальна лишь в ежедневном неформальном ракурсе, однако бывают и исключения. Неуместная по стилю и цвету обувь, может испортить впечатление даже от самого дорогого костюма. Гладкая обувь – это всегда более строгий вариант. Обувь с перфорацией – менее формальна.

Какие же существует стили мужской классической обуви?

Оксфорды – олицетворение английской выдержанной и строгой классики. Элегантные и утончённые. Это обувь с закрытой шнуровкой, изготавливается из чёрной или тёмно-коричневой гладкой кожи. Эта модель для делового или торжественного облика. Такую обувь не надевают с джинсами, она сочетается лишь с классическим костюмом или смокингом. Лаковые оксфорды надевает с фраком. Даже если Вы не любитель классического стиля, в жизни всегда бывают случаи, когда надо выглядеть элегантно, солидно и торжественно. Такие туфли необходимы каждому мужчине.

Дерби – менее официальная обувь с открытой шнуровкой. Она очень универсальна и практична. Подойдёт для любой ситуации. Дерби хороши тем, что их можно сочетать как с костюмом, так и с одеждой стиля casual. Выбирать можно по цвету. Черный цвет подойдёт для более официальных мероприятий, сочетается с костюмом. Коричневые или цветные дерби можно носить с джинсами или вельветовыми брюками. Это очень стильно и актуально.

Монки – обувь без шнуровки, с одной или двумя пряжками. Универсальная модель. Её можно носить с джинсами или с зауженными и слегка укороченными брюками, чтобы было видно голень. Отличным вариантом верхней одежды станет кардиган или блейзер.

Броги – обувь, в которой вся поверхность перфорирована. Эта обувь является неформальной, поэтому она отлично сочетается с любой одеждой стиля casual. Идеально смотрится с замшевыми или твидовыми брюками, джинсами и фланелевыми рубашками.

Лоферы – обувь без шнуровок и пряжек. Декоративным элементом могут быть кисточки или пришитая кожаная планка по центру. Такая обувь очень практична, но менее официальна. Эта обувь невероятно удобна, она подойдёт и для похода на работу, и для прогулки. Лоферы можно сочетать с повседневной одеждой, а можно носить и с костюмом, чтобы придать облику расслабленности и непринуждённости.

Выбирайте обувь по своему вкусу, будьте стильными!

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе