Назад

Какую обувь выбрать для встречи Нового года

_MG_7764.jpgКакую обувь выбрать для встречи Нового года 

Новый год отличается от многих других праздников тем, что в эту ночь можно позволить себе примерить на себя любой образ, отбросив страх и стеснение.Естественно, каждый новогодний лук предполагает наличие обуви, которая поставит жирную точку при составлении образа.
Какую выбрать обувь для новогодней ночи? Наверное, самый простой и очевидный вариант новогодней обуви — это туфли. Вариантов здесь так много, что без преувеличения выбор может затянуться. Мы советуем тебе выбирать идеальную пару в зависимости от самого наряда: самодостаточное и заметное платье отлично дополнят замшевые лодочки черного
цвета с минимальным декором или без него. А вот более лаконичному образу подойдут туфли с блестками, пайетками или цепочками, которые смогут стать изюминкой твоего аутфита.

_MG_7773.jpgБотильоны
Если тебе предстоит перемещаться, или просто ты решила воссоздать образ в стиле Кейт Мосс и прочих британских модниц, присмотрись к ботильонам. Особенно эффектно будут смотреться остроносые блестящие сапожки-казаки и модели с открытым носом на шпильке.
Кроме формы обуви, следует учитывать ее гармоничное сочетание с нарядом. Имеет значение не только колористическое решение, но и сам стиль туфель.
Ботильоны замечательно смотрятся с плотными непрозрачными колготами (как черными, так и цветными), с джинсами, с шерстяными брюками в мужском стиле и с облегающими брюками-дудочками, с деловыми юбками и вечерними платьями.
Модели с очень высокими каблуками можно сочетать с короткими юбками и платьями, узкими брюками, с юбкой-карандаш. Можно сочетать с однотонными платьями свободного кроя. Если ботильоны кроме высокого каблука имеют платформу, их лучше сочетать с вещами сложных форм, лучше однотонными.




Без каблука
Планируешь безудержные танцы до утра? Тогда выбирай новогоднюю обувь без каблука: сверкающие словно первый снег остроносые балетки или лоферы из металлизированной кожи составят неплохую компанию мини-платью.

_MG_7767.jpg   _MG_7779.jpg   _MG_7782.jpg


Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе