Назад

Какую обувь выбрать для беременной


Беременность – этап, который меняет образ жизни каждой женщины. В этот период, женщина понимает, что несёт ответственность уже за двоих. Поэтому каждый её шаг, каждое действие становится более осмысленным. Конечно, главная задача этого периода – комфорт и безопасность.

Любая женщина хочет оставаться красивой и привлекательной всегда, в том числе и во время беременности. А если любимая обувь – это туфли на каблуке, что же делать? Какую обувь лучше всего носить в этот период?

Стоит учесть, что в период беременности от высоких каблуков лучше отказаться. Во-первых – такая обувь очень неустойчива, поэтому женщине приходится постоянно балансировать, а это может привести к вывихам и падениям. Так же, ношение этого вида обуви может привести к варикозному расширению вен, дряблости мышц живота, отёчности, судорогам, плоскостопию. Не самые приятные последствия, не так ли?

Обувь на танкетке более устойчива, однако, всё зависит от высоты. Она не должна создавать лишнюю нагрузку на позвоночник.

Идеальный вариант – широкий каблук высотой 3-4см. В такой обуви, женщина будет чувствовать себя уютно, уверенно и сбалансировано.

Обувь

Магазин обуви предоставит Вам широкий ассортимент обуви для беременных, однако, стоит обратить внимание на её качество.

Обувь для беременных женщин должна быть сделана из натуральных материалов. Для летнего сезона подойдут шлёпанцы из ткани или кожи, босоножки на небольшой танкетке, сабо или сандалии. Туфли и ботинки должны быть хорошо зафиксированы на ноге и плотно прилегать. Обувь должна быть легкой и мягкой, чтобы Вы чувствовали себя уютно.

У беременных женщин часто увеличивается потливость ног, именно поэтому материал должен быть натуральный, чтобы кожа ног дышала. Это предотвратит опрелость кожи.

Носок обуви должен быть круглой или квадратной формы. Не приобретайте узконосую обувь, так как она ухудшает кровообращение, сдавливает пальцы. Это приводит к болям в поясничном отделе, к отеканию ног и варикозному расширению вен.

Обувь должна быть хорошо зафиксирована, но при этом, необходимо, чтобы она легко надевалась и снималась. Учитывайте тот факт, чтоб у беременной женщины ноги часто отекают, поэтому не покупайте обувь впритык.

Закрытая обувь должна быть пропитана антибактериальным веществом, это снизит риск проникновения грибковой инфекции. Специальная стелька должна повторять контур стопы, чтобы предотвратить лишние нагрузки на поясницу, голеностопные и коленные суставы.

Отличным вариантом для беременной женщины станет ортопедическая обувь. Она удобна и функциональна. В мире неординарных дизайнерских решений, даже такая обувь может выглядеть элегантно и стильно.

Купить женскую обувь недорого – возможно, просто нужно выделить время для похода по магазинам или же заказать обувь через интернет магазин.

В современном мире, обувь для беременных разнообразна стилями, декором и цветовой палитрой. Выбирайте качественную обувь и наслаждайтесь волшебным периодом жизни.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе