Назад

Какие тенденции ожидать от витторосси в 2015 году

   

Встретив новый год, находишься в ожидании перемен и новых интересных событий в жизни. Появляется желание обновить свой гардероб, выбросить изношенные, а может, и почти новые, но быстро потерявшие свою актуальность сапожки. Безусловно, перед выбором обновок краткий обзор модной обуви поможет легко ориентироваться в магазинах, где представлена женская обувь. Современная мужская обувь также требует к себе не меньшего внимания и оценки ее трендовости. Благодаря огромному опыту и слаженной работе команды дизайнеров, в компании VittoRossi четко отслеживаются новые направления в моде. Выбирая обувь и аксессуары от нашего интернет магазина, Вам будет легко быть на волне стиля и актуальности.

Каковы же модные предпочтения в 2015году?

Туфли с острым носком на высоком каблуке в 2015 году станут обязательными в гардеробе каждой модницы. Обувая их, вы сразу подчеркнете свою женскую привлекательность, ножка удлиняется и выглядит невероятно изящной. Кстати, острый носок хорошо смотрится и для моделей на низком каблуке и для балеток.

Для любительниц максимального комфорта магазин vittorossiв соответствии с модными тенденциями представляет туфли, ботинки на невысоком устойчивом каблуке. Такая обувь прекрасно подходит для офиса и деловых встреч. Это может быть довольно аккуратный каблук либо очень широкий квадратный.

Туфли

Если вы хотите добавить в свой образ эффектной брутальности можно смело выбирать сапоги и туфли на высоком массивном каблуке в сочетании с утолщенной подошвой. Такой вид обуви также сейчас в тренде.

Туфли

В фаворитах находятся классические туфли-лодочки на шпильке. В зависимости от цвета туфель ваш образ может быть очень разным. В черных лодочках, вы превращаетесь в деловую леди, в черных лаковых вы уже готовы к светской вечеринке, а яркие модели весной и летом непременно поднимут ваше настроение и подарят ощущение легкости и воздушности. Данная модель присутствует в последних коллекциях большинства модных домов и, конечно, представлена в магазине vittorossi.

Туфли

Все большую популярность получает спортивный стиль. В спорт-моделях сочетается яркость, комфорт и динамичность. Даже туфли на каблуках могут напоминать кроссовки. При создании обуви все больше используются материалы, ранее применявшиеся исключительно для спортивной обуви.

В этом году шнуровка не сдает занятой ниши. Она по-прежнему очень популярна среди дизайнеров. Сандалии чуть завышены и украшены кожаной шнуровкой. Сандалии-гладиаторы становятся более утонченными и женственными.

Кроме шнуровки, туфли и сапоги женские украшают всевозможные узорчатые плетения, создающие фактурность и рельефность. Они привлекают внимание и задерживают на обуви заинтересованный взгляд.

Декор обуви бесконечно разнообразен: мех, ремешки, стразы, перья, банты из текстиля и кожи ажурные вставки.

Мужская обувь выглядит более свободной от привычных стандартов и форм. Она яркая и стильная. В ней меньше декора, а акценты создаются благодаря использованию различных видов кожи, и неординарных цветовых решении.

Будьте на волне моды и стиля в обуви от VittoRossi!

 
Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе