Назад

Какие сапоги и с чем носить

Сапоги, пожалуй, самый распространенный вид обуви в гардеробе женщины. Женские сапоги зимние, осенние и даже летние. Сапоги кожаные, замшевые, если летние, то – тканевые, из перфорированной кожи и ткани, джинсовые. Каждый сезон тенденции сапога меняются, от формы носка до каблука.

 СапогиСапоги

Выбирая себе сапоги женщина опирается на выбор привычной ей модели либо постоянно следует за тенденциями в мире моды.

Сапоги, как и любую другую обувь, следует подбирать под наряд, будь то платье или брюки. Не все сапоги смотрятся удачно и гармонично в сочетании с одеждой. Так, например, сапоги на платформе, которые так полюбили исполнители американских рок групп с конца 90-х годов, следует выбирать аккуратно, понимая, что в повседневной жизни они выглядят, порой, вульгарно и безвкусно.

Классические сапоги, сапоги-чулки до колена или ниже колена - идеальный вариант под облегающее платье, юбку-карандаш и укороченную юбку А-образной формы. Они подчеркнут фигуру и все ее женственные стороны. Особенно рекомендуется эта модель для женщин со стройными ногами.

Сапоги Сапоги

К сапогам с более широким голенищем, на каблуке или без, подойдут, как нельзя лучше облегающие джинсы или легенцы, в сочетании с укороченной курткой или пальто. Это стиль повседневный простой и практичный, который предпочитают женщины всех возрастов.

Сапоги Сапоги

Сейчас особую популярность приобрели сапоги Угги, натуральные и теплые. Но порой эта обувь сильно упрощает и даже портит внешний образ женщины, как бы приземляя его. Эта обувь для повседневной носки, где, в первую очередь важен комфорт и тепло. Часто, даже в летнее время, угги надевают известные модели под легкие платья или джинсовые шорты. Конечно, все зависит от вкусов и предпочтений женщины.

Угги

По выбору обуви, можно рассказать о самой владелице.

Обычно классические сапоги предпочитают женщины делового стиля, офисные работники. Их покупают для вечернего выхода, хотя в помещении, классические сапоги, все же рекомендуется сменить на туфли.

Женские сапоги на низком ходу с более свободным голенищем, по принципу солдатских, носят динамичные женщины, молодые студентки. В этой обуви удобно водить автомобиль, и перемещаться в большом городе на метро или общественном транспорте. Они прекрасно сочетаются с вязаными платьями, длинными свитерами, свободными юбками.

Сейчас обувь можно везде, начиная с рынков, в интернет магазинах и заканчивая известными обувными магазинами. Выбирать необходимо удобную и качественную обувь, особенно учитывая качество подошвы на зимний период. Подошва не должна быть скользкой и тонкой. Для зимней обуви принято выбирать сапоги с подошвой от 1см. Женская обувь должна быть и красивой, и удобной. Выбирать обувь следует, в первую, очередь для себя.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе