Назад

Какая обувь бережет ваше здоровье?


Покупая обувь, мы, в первую очередь смотрим, подходит ли выбранная модель нам по стилю. Также сразу берем во внимание ценовую категорию обуви и размер. И, иногда, эти несколько параметров становятся решающими. Часто при выборе обуви мы не задумываемся, насколько новая пара туфель поможет нам сохранить здоровье. А ведь именно, исходя из этого фактора, необходимо подбирать обувь. Компания Vitto Rossi заботится о здоровье своих клиентов и предлагает удобную и практичную обувь. Итак, рассмотрим обувь с позиции здоровья:

·                    Из каких материалов сделана обувь?

Она может быть сделана из натуральной кожи, замша, нубука, лаковой кожи, текстиля либо синтетических заменителей. Синтетические заменители и текстиль привлекают нас тем, что они намного дешевле. Но давайте представим, как себя чувствует нога в туфлях, например, из кожзаменителя. Она быстро потеет за счет, того что дешевый кожзаменитель не пропускает воздух. Также такая обувь может либо достаточно быстро потерять форму, либо наоборот быть очень твердой, что ведет к появлению натоптышей и мозолей. При этом в перспективе они не «разнашиваются» и не принимают форму стопы.

А если мы выбираем, обувь из натуральных материалов, то мы платим за комфорт и здоровье наших стоп. Потому что именно кожаные туфли способствуют свободному доступу воздуха к ноге, и стопа в такой обуви словно «дышит». В кожаной обуви даже в жаркую погоду сухо, это препятствует появлению грибков, всевозможных бактерий и посторонних запахов. Обувь из натурального сырья даже, если в первые дни после приобретения может натирать, то уже через несколько дней идеально принимает форму стопы.

сабо

Хорошей альтернативой кожаной обуви для тех, кто ищет оптимальное соотношение цены и качества станут туфли из эко кожи. На сайте Vitto Rossi вы сможете найти множество интересных моделей из эко кожи. Эко кожа имеет все характеристики изделий из кожи, она дышит и ноги в ней не перегреваются при высоких температурах летом. Она антиаллергенна, что важно, и имеет доступную цену.

шлепанцы

                    Отвечает ли требованиям ортопедии?

Сначала этот вопрос может показаться неуместным людям, у которых не было, и нет проблем с плоскостопием. На самом же деле, если вы старше 30 лет, то должны знать о том, что с возрастом от больших нагрузок на стопу плоскостопие может развиться даже у совершенно здорового человека. А это в свою очередь ведет к появлению косточек сбоку стопы и искривлению пальцев. Именно это мы часто можем наблюдать у пожилых людей.

Для того чтобы предупредить развитие плоскостопия необходимо выбирать удобную обувь с ортопедической стелькой и небольшим каблуком или танкеткой. Конечно, можно носить обувь на плоском ходу, но ограниченное количество времени. Как пример ортопедической обуви можно рассматривать вот такие женские шлепанцы.

шлепанцы

Кстати, именно в этом сезоне лето 2015 очень модными стали мужские и женские шлепанцы на ортопедической подошве из пробки.

шлепанцы

Полезными для здоровья также станут мужские шлепанцы с массажным эффектом стопы.

шлепанцы

Носите качественную обувь –берегите здоровье!

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе