Назад

Как выбрать ботинки для сноуборда


Катание на сноуборде – это способ здорово и весело провести время холодной зимой. Покоряя снежные вершины, можно получить массу положительных впечатлений и эмоций. Но для того, чтобы отдых действительно удался, стоит приобрести ботинки и сноуборд хорошего качества. Поэтому красивые мужские ботинки лучше поберечь для

Ботинки

деловых встреч, а для катания купить специальную обувь. Правильно выбранные ботинки помогут с легкостью совершать различные прыжки и невероятные трюки. Вы будете чувствовать себя так, будто Вы надели любимые кроссовки. Очень важно, чтобы обувь для спорта была максимально удобной и комфортной. Конечно, при этом эстетический вид и дизайн также играют важную роль. Мы привыкли с легкостью выбирать мужские спортивные туфли, а как же найти хорошие ботинки для сноуборда? Следует обратить внимание на следующие характеристики:

· жесткость ботинка. Ботинки бывают жесткие, средней жесткости и мягкие. Выбор жесткости зависит от уровня и стиля катания сноубордиста, а также его личных предпочтений. Новичкам стоит присмотреться к более мягким моделям. А если опыт в катании уже есть, и хочется увеличивать скорость, то можно перейти на более жесткие ботинки либо остановится на среднем варианте.

· термоформируемые свойства внутреннего ботинка помогут удержать тепло. Свойства материала таковы, что от нагревания внутренний сапожок принимает форму ноги.

· вес ботинка - напрямую зависит от материала самого ботинка и материала подошвы. Если Вы выбираете ботинок из натуральной кожи, то вес его будет больше, чем вес модели из синтетического материала.

Надежная защита голеностопа от травм – это основной фактор при выборе обуви для сноуборда.

Испытав все прелести катания на сноуборде, не забудьте о красивой паре обуви на каждый день. Интернет магазин обуви “Vitto Rossi” предлагает широкий ассортимент обуви на любой вкус.

Полуботинки

В совокупности нога человека, занимающегося сноубордом не должна чувствовать перенапряжения. Ботинки должны способствовать эффективной передаче воздействия спортсмена на сноуборд. Также важно, чтобы стопы оставались в удобном положении во время выполнения прыжков и трюков.

Качественные ботинки подарят сноубордисту невероятные эмоции и позволят ощущать себя уверенно на сложных виражах.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе