Свяжитесь с нами
в корзине 0 товаров на сумму 0 грн.

×

Авторизация
Номер телефона:

Как сочетать сумку и обувь?

Опубликовано 26 Мая 2014

Как много важных и необходимых функций выполняют женские сумки? Являясь помощницей в любой сфере жизни каждой женщины, они заслуживают особого внимания. Поэтому выбрать сумку не всегда легкая задача, хотя в последнее время строгие правила подбора аксессуаров намного упростились.

Со времен наших мам, которые безоговорочно твердили о том, что сумка, обувь, перчатки, а иногда и головной убор должны быть одного цвета прошло не мало времени. Но мода не стоит на месте, а наоборот стремительно меняется и приятно удивляет. Придерживаться строгих правил в моде скучно и не интересно, поэтому на сегодняшний день дизайнеры их просто отменили. Предоставив нам возможность экспериментировать и создавать образы давая волю своим фантазиям.

Но для того, чтобы выглядеть гармонично и чувствовать себя уверенной стоит прислушаться к советам специалистов. Старайтесь подбирать сумку или обувь сочетая их с одеждой, макияжем и образом в целом. Иногда лучше сумку подбирать к рубашке, платью, брюкам. Или сочетать босоножки и помаду, туфли и сережки.

Интересно смотрится сочетание разных текстур. К лаковой сумке можно подобрать замшевые босоножки.

БосоножкиЖенская сумка

Или насыщенные цвета с однотонными материалами. Не стоит носить сумку с ярким принтом и разноцветные туфли. Гораздо гармоничней подобрать однотонные туфли, но цветной клатч.

ТуфлиКлатч

Стоит также учитывать формы и пропорции. Вся женственная и с элементами украшений обувь, прекрасно смотрится с сумками округлой формы. А строгая классика лучше подходит сумкам с четкими линиями.

Женская сумкаБосоножки

Балетки или мокасины идут к сумкам с длинными ручками через плечо. Это сочетание незаменимо для женщин, которые ведут активный образ жизни и много ходят пешком. Но не стоит забывать о том, что длинный ремешок визуально укорачивает ноги, поэтому этот дуэт больше подойдет женщинам высокого роста.

БалеткиЖенская сумка

А если на вашей сумке много интересных деталей, например дополнительные пряжки, змейки, карманы, цепочки и т.д, тогда обувь однозначно должа быть спокойной и без каких-либо украшений. Женские летние сумки пестрят своими красками, что тоже предполагает подбирать к ним обувь пастельных тонов.

Нельзя настаивать на том, чтобы не носить сумку в цвет обуви, просто это будет считаться консервативно или скорее предсказуемо. Существует множество событий, когда женщина выбирает выглядеть именно либерально. Черная сумка всегда будет сочетаться с черной обувью и это классика, которую отменить невозможно. Еще этот вариант пригодится, если вы желаете сделать акцент на одежде и не перетягивать внимание на другие элементы, это правило подходит для нейтральных цветов обуви и сумок.

Модные сумки 2014 не сильно отличаются от предыдущих сезонов, яркие краски и интересные принты, классический белый или кремовый цвет, строгие прямоугольные формы или плавные, округлые линии. Но хитом сезона станет плетеная соломенная сумка украшена лентами, бусинами или цветами. И учитывая год змеи, сумки из кожи рептилий, как никогда актуальны. Эпатажным женщинам придет по вкусу сочетание кожи крокодила или питона не только в своем изначальном виде, а еще и раскрашенном в розовый, синий или другой цвет. К такой яркой сумке лучше подобрать обувь в стиле минимализм.

Купить женскую сумку не сложно, а удивить окружающих оригинальной ручной работой сложнее. Советуем вам изучить интересные техники hand made, такие как вязание, плетение, макраме и сотворить для себя модный и несравненный аксессуар. Творите, экспериментируйте и создавайте образы, которые сделают вас запоминающими для окружающих, но главное гармоничные с вашими душевными состояниями.

Назад к статьям

  1. Статьи
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн