Назад

Как правильно подобрать мужской и женский аксессуар: выбираем кошелёк на 2017 год


Выбор аксессуара не заканчивается на подборе декоративного элемента для своего образа. Женские и мужские аксессуары имеют также практическое применение – несут пользу. Кошельки 2017 года обладают различными оттенками стиля и очень практичны. Вы будете хранить свои деньги в эффектном украшении. А мы поможем сделать правильный выбор.

Мода аксессуаров, а именно кошельков и портмоне, заявила о собственных правилах. Дизайнеры решили смело подойти к формам, цветам и вариантам декоративной отделки. А ведь мы все знаем, что наш образ зависит от подобранных аксессуаров. Но этот год, возможно, перевернёт это правило и направит в обратную сторону.

кошелек кошелек

В прошлом году в тренде была лёгкая небрежность, которую позволяют себе очень богатые люди. Можно было даже не особо думать о прическе – достаточно было дать волосам хаотично высохнуть и вы на вершине моды. В 2017 году эта тенденция отходит. Теперь нужно позаботится о том, чтобы окружающие увидели ваше идеальное чувство стиля.

Как правильно выбирать кошелёк в 2017 году

Как подчеркнуть свою индивидуальность? Выберите идеальный аксессуар. Вот мы и расскажем вам, на какой материал обратить внимание, какие декоративные мелочи подойдут, а какие нет. Все эти важные пункты мы разберём далее.

кошелек

С разнообразием материалов дизайнеры удивили. Они предлагают нам выбор на любой вкус и бюджет. Конечно, натуральная кожа остаётся во главе уже долгое время – вряд ли это когда-либо изменится. Особое внимание стоит обратить на кожу рептилии – тренд 2017 года! А для более бюджетных вариантов можно подобрать эко-кожу, текстильную отделку и даже пластик, который покоряет фантазию цветовым разнообразием.

обложка для паспорта

А что же касается декоративного «одеяния»? Вот тут стоит быть аккуратной. Всё просто! Если материал модели дешевый, то его постараются украсить всяческими вышивками, камнями и так далее. Чтобы представить свой кошелёк в достойном свете, даже если он не из натуральной кожи – лучше не выбирать «блеск», а посмотреть на практичный вариант, который выглядит стильно и сдержано.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе