Назад

Как быстро разносить обувь


Многие не раз сталкивались с проблемой тесной обуви. Чаще всего этот вопрос возникает, когда вы обретаете новую пару. Даже тщательно выбрав туфли, ботинки, полуботинки, сапоги или босоножки, надевая их первый раз, вы можете почувствовать дискомфорт.

Но не стоит отчаиваться, давайте рассмотрим, как сделать такую обувь комфортной для ваших ножек. Для этого необходимо знать, как легко и правильно их разносить.

Для растяжки натуральной кожи вы можете приобрести специальные средства в виде спрея или пены. Но если вы купили женские сапоги и вам тесно в голенище, то этот вариант точно не подойдет. Тогда ваш самый лучший выход из ситуации, это обратится к мастеру по ремонту обуви, который на специальном станке устранит этот дискомфорт.

Народные методы также стоит попробовать. Для этого натирают спиртом с внутренней стороны и сразу обувают на теплые носки. Походив в этой паре обуви 1-2 дня по квартире, вы заметите, как они растянулись и стали значительно удобней.

Если вам доставляет дискомфорт в области пальцев, то можно попробовать в носок налить теплую воду и несколько часов походить в этих ботинках или туфлях.

Во избежание возникновений мозолей носите новую обувь несколько дней дома, чтобы ваши ноги к ней привыкли. Обработайте внутреннюю поверхность ваших новой пары, например, босоножек свечкой, это не даст задникам натереть ногу.

Еще один метод, который требует ловкости. Необходимо в полиэтиленовый пакет набрать воды и поместить его в туфли, которые потом отправить в морозилку на ночь. Все знают, что вода расширяется в объеме при заморозке, при этом растягивая вашу обувь.

Существует много народных методов, но лучшим вариантом является правильный выбор обуви, размера, который нигде не давит, не создает дискомфорта и «не сваливает» вас с ног.

Однако все рекомендации касаются только кожаной обуви. Но стоить помнить, что расстегнуть можно только в ширину, но не как не в длину. Поэтому надо правильно и тщательно относиться к выбору. И если вы надеетесь, что сможете привыкнуть к некомфортной колодке или сможете ходить, подгибая пальцы – то вы сильно заблуждаетесь. Никогда не забывайте, что здоровье превыше всего и не жертвуйте им ради моды.      

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе