Назад

Каблуки это не только вредно, но и полезно (о пользе каблуков)


Его величество - каблук! Символ женственности, сексуальности и красоты. Невозможно отвести взгляд от женщины, которая уверенной походкой возбуждает взгляд мимо проходящего мужчины. Равнодушных к этому зрелищу практически нет. Именно ради этих ощущений женщины готовы терпеть маленький дискомфорт хоть каждый день.

Обувь на каблуках очень твердо занимает первые ряды в рейтингах среди модниц. Особенно молодые женщины отдают ей предпочтение не только во время торжественных моментов, но и в повседневной жизни. Ботфорты, сапоги или туфли бесспорно выглядят привлекательнее и способны выгодно подчеркнуть любой женский образ.

О вреде каблука слышали абсолютно все, но очень мало говорят о его пользе. Сегодня поговорим только о положительных качествах женской обуви на каблуках.

Красота – это первая и главная причина, ради которой женщины выбирают каблук. И чем он выше, тем стройнее кажется фигура. А это безусловно придает женщине уверенность, потому что изящная походка с расправленными плечами, немножко приподнятой головой и улыбкой на лице несомненно вызывает удовольствие, в это время организм получает мощный выброс эндорфинов – гормонов счастья. А когда счастлива женщина, то счастливы все, кто ее окружает.

СапогиПолуботинкиТуфли

Осанка – это тоже не маловажная причина, одевая даже самый не значительный каблук, расправляется спина и замедляется походка, а это значит, что нагрузка на позвоночник распределяется равномерно. На каблуках не удобно идти, сгорбившись или ссутулившись.

ТуфлиПолуботинки

Сексуальность – как же без нее. Многие женщины отдали бы ей первое место в нашем рейтинге. Никто не будет спорить, что женская обувь на высоком каблуке выглядит более сексуально в сравнении с любой другой, даже самой красивой парой обуви на плоской подошве. Еще, итальянские ученые доказали, что ношение каблука от 6-ти до 8-ми см, улучшают кровообращение в области малого таза, что очень положительно влияет на женское здоровье.

ТуфлиПолуботинки

В йоге считают, что женщина на каблуках – это, как определенная асана, которая способна направлять энергию в нижние центры, что способствует меньшему контролю ума и значительно увеличивает чувства.

Но все хорошо, как говорится, в меру. Не стоит все время носить высокую шпильку, идеальным считается каблук 5-6 см. В такой обуви можно ходить весь день, и не создавать лишнего напряжения стопам и спине.

Если вам, все-таки больше по душе высокий каблук, то советуем придерживаться некоторых рекомендаций:

· выбирай только качественную обувь из натуральных материалов и удобным супинатором;

· лучше всего покупать обувь вечером, когда нога немного отекла, это поможет избежать дискомфорта на любых мероприятиях в будущем;

· среди дня найдите время чтобы снять шпильки и походить некоторое время босиком;

· после длительного хождения на каблуках, сделайте себе массаж ступней или ванночку с морской солью.

Красивая обувь на высоком каблуке не всегда приносит вред, если следить за своим здоровьем и придерживаться выше упомянутых рекомендаций.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе