Назад

Каблук уходит или остается?


 

   Каблук все больше и больше уступает место плоской подошве. Ранние тенденции твердили, что женщина может быть женственной и привлекательной, только на высоком каблуке. Не один вечерний наряд не обходился без высоты и шпильки. Много изменилось, и до сих пор меняется в модных тенденциях. Женщины все чаще выбирают комфорт и удобство, и можно встретить вечерний лук с обувью на плоской подошве или совсем маленьким каблучком. Все больше мировые дизайнеры приходят к выводу, что обувь на низком ходу может быть женственной и элегантной.

туфли

Весной 2018 года, каблуку достаточно иметь всего лишь несколько сантиметров. Производители выделяют его цветом и фактурой, делают прозрачным с интересным наполнением внутри, например, цветами из металла или необычной резной формы. Чаще женская походка выглядит более плавной на низком ходу, особенно если это балетки или босоножки. Смешно и порой уродливо смотреть на девушек, передвигающихся на высоченных каблуках с согнутыми коленями, еле идущих по тротуару, а порой и безжалостно ломающих себе ноги, одним словом «жертвы моды». Часто в Интернете можно встретить ролики с девушками на шпильке, идущих по снегу или скользкому льду - экстремалки, одним словом.

туфли

 

Сейчас мода предлагает интересные образы, например, классический костюм с кроссовками или кедами, платье с мокасинами или босоножками на прямой подошве, воздушными юбками с грубыми ботинками, по типу военных и просто ботинками на низком каблуке. Можно сказать, что тенденции стали более демократичными и подошли к решению вопроса красота плюс удобство.

кроссовки

В магазинах представлено множество вариантов для любителей низкого стиля:

- балетки, которые снова вернулись. Это классика обуви на низком ходу, их не сильно жаловали модельеры, в прошлых сезонах, но сейчас актуальны острый носок либо квадратный, в стиле 90-х;

- лоферы и мокасины. Их отличает отсутствие шнурков, однако, мокасины мягкие, лоферы более жесткие;

- эспадрильи. Их изготавливают из ткани, носят на босую ногу, они могут быть обвязаны лентами.

- туфли оксфорды, с закрытой шнуровкой;

- ботильоны на низком каблуке:

- ботинки челси, с резинкой по бокам;

- туфли без задника;

- босоножки на низком ходу или на не небольшом каблучке;

- кроссовки;

Законодатели моды советуют, если Вы не обладаете высоким ростом, носите обувь с заостренным носком, она визуально удлиняет ноги, а также открывайте ноги с помощью мини фасонов либо шорт. Также, визуально удлиняет ноги, телесная обувь, и босоножки на низком, с тонкой шнуровкой.

Остается лишь выбрать то, что действительно нравится Вам и подходит по стилю.

 

 

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе