Назад

Каблук или платформа, что выбрать?


         Вечный спор, который длится ровно столько, сколько существует обувь этих двух типов. И до сих в этом споре нет победителей и проигравших. Каждая сторона приводит неопровержимые аргументы, ради которых непременно нужно купить себе новую пару обуви. Мы решили не оставаться в стороне и немного осветить этот вопрос.

         Каблуки - это в первую очередь классика, проверенная временем и миллионами женщин, которые отдали своё предпочтение именно им. Каблуки конечно разные, как по форме, так и по высоте. От простого венского, широкого и небольшого, около 2х см., до сексуальной шпильки, тонкой и высокой, до 12 см. У всех одна цель, сделать ваши ножки длиннее и стройнее. Чем выше каблук, тем девушка выглядит стройнее и сексуальнее, это правда от которой невозможно скрыться.

туфлитуфли

Но есть и обратная сторона медали. Большой каблук, больше нагрузка на переднюю часть стопы при ходьбе. Такие каблуки нужно уметь носить и очень тщательно выбирать обувь, чтоб не навредить своему здоровью. Следует помнить, что идеальный вариант высоты каблука, с точки зрения врачей, это ¼ длинны вашей стопы, или 5-6 см. В таких туфлях вам будет удобно и нагрузка на ногу будет распределяться равномерно. А вот высокую шпильку рекомендуют одевать не более двух, трёх раз в неделю, скажем так, по особому случаю.

Платформа - это в первую очередь удобно и в последнее время даже очень модно. За платформу всегда выступают молодые и активные девушки и они во многом правы. Красивая и удобная платформа также, как и каблук, сделает вас визуально выше и стройнее, при этом учится ходить на платформе не нужно, это намного удобнее и комфортнее. К плюсам стоит добавить и тот момент, что современная мода не стоит на месте и предлагает широкое разнообразие моделей, которые смотрятся очень красиво и элегантно.

                    туфлитуфли

Но какой бы элегантной не была платформа, она всё равно уступит по сексуальности изящному и тоненькому каблуку. Девушка в маленьком черном платье и на тонкой шпильке всегда будет смотреться лучше, чем на платформе.

Вывод прост и очевиден, в гардеробе настоящей девушки должны быть оба варианта обуви. Каблук для покорения мужских сердец и платформа, для комфортных прогулок.

         

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе