Назад

Известные дизайнеры обуви


В мире моды известно много дизайнеров обуви, но тех, кто действительно заслужил мировую славу, насчитается порядка десяти. Почему одни так и остаются в тени, а туфли других завоевывают поклонников по всему земному шару. Вероятно, секрет в правильном сочетании стиля, красоты, комфорта и качества материалов. Познакомимся поближе с теми, чьи туфли диктуют современные тенденции на модных подиумах. Стильную дизайнерскую обувь в ассортименте предлагает интернет магазин обуви в Украине.

Туфли

Christian Louboutin

Будучи еще ребенком, рисовал в тетрадях эскизы туфель на шпильках. В юности проводил время за кулисами мьюзик-холлов, рисуя наброски обуви и наблюдая, как каблуки танцоров ведут себя при высоких нагрузках. Интересная идея покрасить подошву в красный цвет принесла ошеломительный успех талантливому французскому дизайнеру, и стала его визитной карточкой. Оригинальная и удобная, благодаря анатомически правильному подъему, обувь понравилась многим известным кинодивам и стала мечтой большинства женщин.

Manolo Blahnik

Детство Маноло прошло на красивом испанском острове Тенерифе. Поступив в университет на факультет права и культуры, позже понял, что это не его призвание и поступил на факультет искусства в Париже. Пройдя по ступеням от продавца маленького магазина в Лондоне Zapantа до владельца модного бутика, создал свой бренд и разрабатывал обувь для известных кутюрье. Прекрасное чувство стиля помогло ему стать фаворитом главной героини сериала «Секс в большом городе», а также Мадонны, которая отметила: «Туфли от Маноло даже лучше, чем секс».

Jimmy Choo

Один из самых роскошных модельеров обуви в начале своей карьеры работал уборщиком на обувной фабрике. А в 1988 году представил коллекцию обуви в известном журнале мод. Вслед за выходом коллекции, его шикарную обувь стали приобретать знаменитые персоны, такие, как принцесса Диана и многие др. Сегодня дизайнер занимается развитием производства обуви в Малайзии.

Brian Atwood

Также с детства понимал, что может создавать красивую обувь для людей. Получив соответствующие образование, однажды по просьбе Джанни Версачи создал эскизы туфель для новой коллекции. С тех пор продолжает удивлять своими шедеврами. Появившись в 2001году, молодой бренд покорил Голливуд изысканными формами, высокими шпильками и богатой декоративной отделкой.

Giuseppe Zanotti

Карьера дизайнера развивалась стремительно и успешно. Благодаря чему его фабрика производит 450 тысяч пар обуви в год, что является достижением для производства обуви такого высокого уровня. Поклонницами изящной обуви Zanotti стали Кристина Агилера, Марайя Кэри и другие звезды.

Gianmarco Lorenzi

Сегодня в 30-ти бутиках по всему миру представлена эксклюзивная и роскошная обувь от создателя этой марки Джованни и его братьев. Красота причудливых форм, богатство и разнообразие отделки из кенгуру, питона, рыси и камней Swarovski завоевали сердца Орнеллы Мути и Дженифер Лопес.

Stuart Weitzman

Любил рисовать с детства. Стал заниматься дизайном обуви примерно в 20лет, продолжая бизнес отца, основавшего обувную фабрику. Дизайнер известен тем, что использует для создания обуви необычные материалы, например, бамбук, пробка, винил и даже обои. Особый интерес представляют модели, выполненные из платиновых нитей, рубинов и бриллиантов. Внимание к деталям – вот его конек.

Nicholas Kirkwood

Молодой и креативный британец предлагает модели, которые выглядят очень футуристично. Невероятно интересную обувь создает Николас благодаря смелым экспериментам с фактурой и формами. Его принцип – функциональность каждой детали обуви.

Sergio Rossi

В 70-х годах молодого дизайнера заметил Джанни Версаче. Их совместная плодотворная работа принесла дизайнеру мировую славу. Удобная колодка стала важным элементом и особенностью утонченной и чувственной обуви данного бренда.

Walter Steiger

Один из самых влиятельных дизайнеров обувного дела с ранних лет стал разбираться в сапожном мастерстве. Высокий каблук нестандартной формы и оригинальная платформа стали характерными чертами произведений маэстро.

Туфли

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе