Назад

И снова в моде

Всем известно, что мода развивается по спирали. Дизайнеры вносят новизну, но за основу чаще всего берется то, что было давно позабыто. Поэтому покупая новые модные сапоги, вдруг вспоминаешь, что такие были у моей мамы лет тридцать назад. А красивые босоножки изумрудного цвета на деревянном каблуке, которые мама одевала только по особым случаям. Да, в них тоже можно было бы сейчас смело «пощеголять».

Своим разнообразием радует сегодня женская обувь. Модные модели притягивают своей новизной. Как хочется приобрести, что-то новенькое и удивить своей покупкой близких и окружающих людей. Какие тенденции, пройдя через годы, смотрятся актуально? Посмотрим более детально, что снова стало модным:

- платформа сейчас находится на пике своей популярности. Кроме того, что обувь на платформе смотрится очень интересно, она невероятно удобна. Выбрав сапоги или ботинки на платформе, зимой вы поймете, насколько они хорошо сберегают тепло по сравнению с обувью на обычной подошве.

- танкетка ворвалась в наше сердце вновь, став прекрасной альтернативой каблуку. Конечно, выбирая обувь на танкетке, следует учитывать особенности своей фигуры. Тогда подходящий вариант танкетки сделает вас ультрамодной барышней.

                                                                Сапоги

- остроносая обувь. Казалось, что острый нос исчез надолго, но это не так. Преимущество остроносой обуви в том, что она прекрасно сочетается с разными стилями одежды. Поэтому она снова захватила мировые подиумы. Дизайнеры смело экспериментируют с острым носом. Иногда встречаются модели, в которых он чуть приподнят вверх.

Замшевые сапоги с острым носом и шнуровкой, несомненно, добавят женскому образу еще большей сексуальности.

Особенно популярными стали туфли лодочки. Лаковые туфли лодочки ярких цветов в этом году стали мечтой каждой модницы.

                                                               Туфли

- лакированная кожа. В полусапожках из лакированной кожи вы точно не останетесь незамеченной. Лаковая обувь способна преобразить даже самую обычную одежду. Как правило, на лаковых моделях декора либо нет, либо он минимален. Ведь блеска и так предостаточно.

                                                               Полуботинки   

Мужская обувь более сдержана и консервативна по сравнению с женскими моделями. Главным акцентом становится высокое качество обуви. Тем не менее, такие основные тенденции как платформа, обувь из лаковой кожи, декор в виде шнуровки, ремешков и меха свойственны и для мужских моделей.

                                                               Ботинки

В интернет магазине «Vitto Rossi» можно приобрести модную мужскую и женскую обувь. Ознакомившись с каталогом, вы можете купить ботинки, сапоги или полусапожки по приемлемым ценам.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе