Назад

Hiking Boots или туристические ботинки


Кто из нас не любит путешествовать? Это потрясающее единение со всем миром! Но, для того, чтобы ваш отдых был комфортным и безопасным, нужно подобрать удобную и соответствующую одежду, особенно это касается обуви. Для пешего туризма лучше всего выбрать ботинки для путешествий – хайкеры.

Но, не только альпинисты и пешие туристы являются поклонниками этого вида обуви. Для нашей зимы они подходят больше, чем вы можете себе представить. Сегодня мы разберемся в особенностях этих удобных и крепких ботинок – обуви для любителей прогулок по горам, которая стала мировым трендом.

ботинки

Хайкеры или mountaineering boots были созданы специально для пеших походов по пересеченной местности и восхождений в горы. У них довольно сложная схема в технологии производства. Рифленая каучуковая подошва в сочетании с неповторимой формой голеностопа, что надежно фиксирует ногу, делают эту обувь особенно удобной.

ботинки

В условиях города данная модель ботинок будет самым лучшим выбором. Хайкеры изготовлены из более легких материалов, что снижает нагрузку на ноги. К этому еще прилагается улучшенная технология вентиляции и широкая шнуровка, которая не пропустит ни единой капли воды внутрь. Для профессионального путешествия лучшей обуви не найти, что уже говорить о повседневной носке.

ботинки

На сегодняшний день многие известные производители обуви выпустили свою модель хайкеров. Они очень полюбились стильным знаменитостям и всем, кто старается на них походить. Горные ботинки, как еще их называют, прекрасно впишутся в повседневный городской образ. Они подойдут к любым брюкам, джинсам, курткам, батникам и так далее. Вам остается лишь включить свою фантазию и творить новый стиль, который поразит всех ваших приятелей и знакомых.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе