Назад

Городские женские шлепанцы 2017


Летом хочется носить лёгкую и удобную обувь, которая не сковывает. Поэтому девушки чаще всего выбирают шлёпанцы, которые ежегодно становятся лучшей летней обувью. И этот сезон не стал исключением, судя по коллекциям ведущих Домов мод. В этой статье мы расскажем вам какие именно шлёпанцы выбрать.

Элегантная классика и направленность на городской стиль

Все мы привыкли, что шлёпанцы – это идеальная обувь для пляжа, но 2017 год порадует стильными городскими моделями. Теперь лёгкие шлёпанцы можно будет носить не только во время отдыха, но и в более волнующие случаи. Главное, выбрать эффектные модели, которые ослепляют глаза, но не выглядят очень дорого, всё же это повседневная обувь. Но, балуйте свои ножки изящными силуэтами из качественного материала и приятного летнего декора.

шлепанцы

Пройдёмся по фасонам, которые нам предлагают модельеры в этом году. И начнём мы с универсального, но, в то же время, уникального фасона – пантолеты – модели с открытой пяточкой и носком. Но, так как, эти модели создавались для города, ведущие специалисты моды подняли пантолеты на высокую подошву, чтобы девушки себя комфортно и уверенно чувствовали.

шлепанцы

Натуральная кожа никогда не выйдет из моды, поэтому шлёпанцы этого года тоже шились из этого благородного материала. Модельеры создали модели шлёпанцев, которые можно отнести в категорию классической обуви. При чем стилистика кожаных моделей этой открытой летней обуви представляется весьма в обширном диапазоне: от утонченных и элегантных, до откровенных и авангардных. Особенно интересно смотрятся кокетливые модели, которые представлены с нежным декором в виде бантов, блестящих страз, вышивки.

шлепанцы

Смелое решение: носить шлёпанцы с носками

Устали от обыденных образов, тогда этот год вас удивит и порадует. Стилисты решили пройтись по головам всех канонов классической моды, и предложили носить открытые шлёпанцы с носками, а иногда даже с гольфами. Но это же вовсе не элегантно и даже безвкусно, скажите вы. Но не спешите делать такие резкие выводы и закрывать сегодняшнюю статью. Модельеры утверждают, что такое необычное решение придаёт образу легкости, непринуждённости и даже иронии.

Этот год демонстрирует нам интересные идеи, подталкивая нас к смелым решениям, которые кардинально изменят образ, и мы уверенны, что к лучшему. Главное, выбирать обувь из качественных материалах. А уже носить шлёпанцы с пёстрыми носочками или показать аккуратный летний маникюрчик – ваш выбор и ваш вкус.

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе

  1. Fashion blog
Vitto Rossi
ул. Нежинская, 7965023Одесса,Одесская область,UA,
46.4803030.73140
https://vittorossi.ua/local/templates/main_new/images/logo_img_footer.jpg,+38 (099) 358 60 56,info@vittorossi.uaот 100 грн