Назад

Эспадрильи


Если и существуют в природе «изящные тапочки», то это эспадрильи. Невесомые, дышащие и разнообразные летние туфельки покорили сердца городских жителей от шустрых девчонок с растрепанными косичками до высокопоставленных особ и знаменитостей.

От испанских плетеных тапочек остался лишь антураж в виде джутового шнура по периметру, но изменения лишь усилили достоинства данного вида обуви. Изготовленные из натуральных материалов, максимально повторяющие форму ступни, невероятно комфортные и легкие эспадрильи прочно и надолго завоевали сердца современных ценителей моды и почитателей комфорта.

эспадрильи эспадрильи

Если придерживаться нескольких простых правил, то с появлением эспадрилий ваш гардероб наполнится множеством невероятно стильных сочетаний, а вы получите колоссальную возможность реализовать свой креативный потенциал, создавая новые образы. Творческие и неординарные девушки, вы несомненно оцените их простоту и оригинальность.

На торжественное мероприятие и на деловую встречу, пожалуй, в них лучше не идти, и в дождливый день они могут подвести, зато в остальных случаях у вас необъятный простор для экспериментов.

эспадрильи эспадрильи

С платьями и блузками из натуральных тканей эспадрильи особенно привлекательны, со всевозможной одеждой из денима привычны и естественны, с шортами, короткими юбками и майками просто созданы друг для друга.

Любителям летних фестивалей, дискотек и всевозможных оупен-эйров такая обувь точно пригодится, ведь ваши ножки почти не ощутят усталости. Не отказывайте себе в удовольствии носить летящие платья с эспадрильями, ведь это сочетание женственно, непринужденно и идеально подходит для летнего города. На отдыхе, прогулке, во время вечеринок и активных мероприятий эспадрильи бережно сохранят нежность и красоту ваших ножек.

эспадрильи эспадрильи

Не забывайте об аксессуарах! Соломенные шляпы, выразительные украшения, сумки из плетеной кожи, замши, денима и других натуральных материалов великолепно сочетаются с эспадрильями, идеально подчеркнут ваш безупречный вкус и неординарность.

Обувь, которая не утомляет ноги и достойна вашего пристального внимания, тем более, что представленные модели не уступают по красоте и качеству обуви известных мировых производителей.

 

 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе