Назад

Эспадрильи. С чем носить?


С легкой руки знаменитого кутюрье заманчивой и привлекательной альтернативой привычным уже мокасинам и сандалиям вниманию городских обитателей предстали эспадрильи. Многие мужчины уже успели по достоинству оценить преимущества данного вида обуви, их необыкновенную легкость, экологичность и естественность.

Конечно к деловому костюму текстильные эспадрильи не подойдут, но с чиносами, шортами и любой летней одеждой сочетаются великолепно.
Древние каталонцы определенно знали толк в комфортной обуви! И не удивительно, ведь эти тапочки предназначались для военных и рабочих, которые вынуждены были находится на ногах большую часть суток.

эспадрильи

Благодаря тому, что мир высокой моды предъявляет не менее высокие требования к обуви, эволюционные метаморфозы претерпевали и эспадрильи. Когда-то эта обувь боялась воды, теперь же дизайнеры спешат учитывать запросы и новые модели рождаются все более практичными и выносливыми. От плетенной подошвы остался только неизменный джутовый декор, который придает эспадрильям особый шарм и оригинальность. Да и верх теперь изготавливают не только из натуральных тканей, но и из мягкой кожи или замши, что определенно увеличивает срок носки и расширяет ареал сочетаний.
Яркие рубашки в гавайском стиле, свободные футболки и текстильные рюкзаки всегда радостно гармонируют с эспадрильями.

эспадрильи

Это идеальная обувь для отдыха, прогулок и дружеских вечеринок, но можно поэкспериментировать и добавить неформальности в деловой стиль. Эспадрильи вполне можно сочетать с льняным костюмом в знойные летние дни. Так вы будете выглядеть непринужденно и в то же время достаточно серьезно.
Еще одно достоинство эспадрилий – они подходят практически всем, людям любого возраста, социального статуса и пола будет удобно и комфортно в такой обуви. Если бы Ваши ноги могли говорить, то они точно поблагодарили бы Вас за такой выбор.

эспадрильи

Обувая эспадрильи, вы демонстрируете свой безупречный вкус и стремление к комфорту. Не доверяйте на 100% вековым стереотипам, не сковывайте свою креативность, возможно именно Вы станете основоположником нового направления в моде.

Не забывайте только, что носят эспадрильи исключительно на босу ногу!
Приобретая эспадрильи у нас вы получаете качественную, удобную и практичную обувь, которая не уступает по своим характеристикам аналогичной обуви ведущих мировых производителей.

         

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе