Назад

Эпатажные коллекции от известных дизайнеров


Желание эпатировать публику на модных показах становится все более распространенным среди дизайнеров. Но не каждый представитель высокой моды действительно способен удивить клиентов. Для того, чтобы создать эпатирующую обувь, необходимо иметь незаурядный взгляд на обычные вещи. А таким талантом, безусловно, обладает не каждый дизайнер. Успех коллекции, представленной на неделях моды, напрямую зависит от того, сможет ли дизайнер заинтересовать гостей созданными моделями. Способна ли коллекция оставить Вас неравнодушным? Разрабатывая мужские и женские модели обуви, гении эпатажа стремятся вызвать интерес и смешанные чувства своими шедеврами. Одни модели женских туфель кого-то могут заставить улыбнуться, другие поражают своей изобретательностью и оригинальностью, третьи вызывают негатив, благодаря четвертым расширяется кругозор и представления об обуви.

Полусапожки

Глядя на такую необычную обувь, понимаешь, что дизайнерский креатив, поистине, безграничен. Умение показать мечту – отличительная особенность высокой моды. Ознакомившись с модными тенденциями, можно выбрать подходящую пару, зайдя в интернет магазин обуви.

Полусапожки

Александр МакКуин – британский модный дом, создающий одежду обувь и аксессуары, известен своей зрелищностью и вызовом. Каждый показ шокирует зрителя. Самого Александра МакКуина стали называть хулиганом моды, благодаря тому, что модели могли быть в спадающих вызывающих брюках, в бинтах, в одежде забрызганной грязью. МакКуин реализовывал смелые идеи на грани общепринятых рамок, чем заслужил известность и признание гения. На невероятную обувь обратила внимание Мадонна, Уитни Хьюстон и другие.

Коби Леви – молодой модный дизайнер родом из Израиля. Будучи еще ребенком, проектировал туфли и вырезал их из картона. Получив образование в Академии дизайна, стал рассматривать обувь как скульптор. Независимо от того носят ли данную модель, она представляет собой художественную ценность и живет собственной жизнью. Многие известные артисты, в частности, Леди Гага для создания необычного образа обращаются за помощью к израильскому дизайнеру. В его коллекции есть туфли, которые выглядят как банан, как раскрытый рот, есть босоножки с оригинальным каблуком в виде настоящей рогатки. Забавно смотрятся туфли в виде кофейника, в которых каблук имитирует выливающийся кофе. А туфли в виде тележки для продуктов непременно вызовут улыбку на лице. Ирония и наблюдательность дизайнера действительно поражают.

Масая Кушино – японский гений, создающий неординарные модели сумок и обуви. Настоящий художник в своем искусстве, мастерство которого неоспоримо. Полет фантазии Масая Кушино легко ломает стереотипы и привычные образы. Источником вдохновения при создании одной из последних коллекций стали картины, написанные известным японским художником 18века. На полотнах изображены животные и птицы в «безумной» интерпретации. Эту необычную идею дизайнер воплотил, создавая экстравагантные модели. Полусапожки стали похожи на хищных птиц, а туфли на необузданных диких животных. В качестве декора он с успехом использует хвосты животных, мех, перья, засушенные листья и цветы. Очень интересно смотрится обувь с каблуками в виде птичьих лапок либо скрученного бараньего рога. Носибельны ли модели смогут оценить не многие, но заразиться и восхититься идеями можно, побывав в Национальном музее Киото, выставлены некоторые модели.

Туфли

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе