Назад

Элегантность без каблука


Каждая женщина стремится выглядеть элегантно и привлекательно. Конечно, у каждой в гардеробе есть нарядная обувь на каблуке. Но надеть туфли или ботинки на высоком каблуке на торжественное событие – это одно, а ходить в такой обуви каждый день совсем другое.

Если женщина истязает себя неудобной обувью ради красивого внешнего вида, она в любом случае не сможет выглядеть респектабельно. Почему? Да, потому, что Ваша усталость, неудобство и боль в стопе будут отражаться в Ваших глазах, настроении и в походке. Всё просто: внутреннее – основа внешнего. Именно поэтому, чтобы походка была грациозной и легкой, Вам должно быть комфортно и уютно.

Женская обувь без каблука тоже может быть модной и изящной. Главное правильно сочетать стиль и цветовую палитру.

5.jpg6.jpg7.jpg

            Если Вы хотите выглядеть презентабельно, выбирайте обувь из качественного материала. Обувь из текстиля отлично подойдет для прогулок и отдыха, но не для работы. Со временем такая обувь теряет форму, а соответственно и внешний вид становится несколько небрежным. Когда обувь держит форму, она и внешний вид делает более собранным и аккуратным. Это не значит, что обувь должна быть жёсткой и неудобной. Материал должен быть качественным и дизайн должен соответствовать ситуации. Вряд ли Вы рискнёте надеть кеды на деловые переговоры. Настрой начинается с обуви. Осуществляйте свой выбор целенаправленно.

            Контрастная подошва делает обувь более неформальной и свободной. Такая обувь ассоциируется с природой и расслаблением, так, что она отлично подойдёт для ежедневного комфорта, но не для работы.

            Глубокие вырезы придают обуви большей пикантности и грациозности. Это дело вкуса: выбрать более консервативный и универсальный вариант или отдать предпочтение неординарности и модным тенденциям. Каждый вариант по-своему привлекателен.

            Острый нос всегда придаёт обуви классической элегантности и утонченности. Такие туфли можно сочетать даже с коктейльным платьем. Это весьма женственно и уютно. А самое главное – ножкам легко и комфортно, а значит хорошее настроение обеспечено. Подобрав правильные аксессуары и соответственный макияж, можно почувствовать себя леди даже без шпильки.

            Обувь с полукруглым носком придаст облику женственной романтики и очарования. Такие модели можно сочетать как со строгими брюками, так и с легкими платьями. Первый вариант идеален для работы, а второй отлично подойдёт для теплого отдыха в компании друзей или, к примеру, для свидания.

            Залог женственности и притягательности – это грациозная походка и искренняя улыбка, а значит, обувь должна быть удобной и качественной, чтобы каждый шаг был лёгким, но уверенным. Не бойтесь экспериментировать и удивлять, главное – делать это с удовольствием. 

Не хочешь пропускать последние новости из жизни Vitto Rossi?
Обувь отшивается на фабрике в Польше.
Если Вы не уверены, какой размер выбрать, Вы можете замерить длину Вашей стопы. Вам понадобится листок бумаги А4, линейка или метр, и ручка, или карандаш. Вам нужно поставить стопу на листок, отметить держа карандаш строго вертикально, там, где у Вас кончается большой палец, и отметить там, где у Вас кончается пятка, отметить там, и там. И замерить от одной крайней точки, до второй крайней точки Вашей стопы, и сообщить нашему менеджеру, или указать в заказе длину которая у Вас получилась, желательно с точностью до мм, и он подберет Вам размер.zamer_nogi.png
Оплату заказа можно совершить онлайн, воспользовавшись Вашей банковской картой и непосредственно при получении и осмотре заказа на Новой Почте.
При возврате товара надлежащего качества в течение 14 дней с момента покупки, возврат денежных средств производится в течение 14 дней с момента поступления соответствующего требования от покупателя.
Остались вопросы?
Как еще можем Вам помочь?

Для отзывов, замечаний и предложений по работе